Как вас зовут и сколько вам лет?
Влад 16(полных) лет
Ник на проекте
valdiiiis
Привилегия
Bandit
Discord и VK
Ds: valdiiiis#8405
Vk: https://vk.com/kotak.zeme14
Ваш часовой пояс
UTC+6
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
4-5
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача хелпера состоит в том чтобы помочь игрокам разобраться в режиме,помощь с командами,помощь в игровом процессе и урегулированию всяческих конфликтов.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
На проекте DaimondWorld я с 2019 года. Больше всего времени я провожу на режиме PrisonEvo и чуть меньше времени уделяю режимам Bedwars и PrisonOp
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
На проекте LiteCloyd я был модератором по игровой части а потом модератором по дискорд серверу.(проекта сейчас не существует)
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я харизматичный и весёлый надеюсь будущий хелпер))
На сервере я часто помогаю людям,разбираюсь в командах сервера.Так же я не предвзят к другим игрокам, для меня не важно, друг или нет, соклановец или простой человек из чата, и всегда буду судить по справедливости
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Только если муты не чего больше.(Капс, пел песни с игроками)
Какова ваша целью вступления в команду проекта?
Сейчас на сервера довольно таки мало хелперов. Часто вижу как нарушения ни как не наказываются.Я бы хотел получить бесценный опыт, который пригодиться мне в будущем, если захочу почувствовать себя хелпером на других проектах.
Влад 16(полных) лет
Ник на проекте
valdiiiis
Привилегия
Bandit
Discord и VK
Ds: valdiiiis#8405
Vk: https://vk.com/kotak.zeme14
Ваш часовой пояс
UTC+6
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
4-5
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача хелпера состоит в том чтобы помочь игрокам разобраться в режиме,помощь с командами,помощь в игровом процессе и урегулированию всяческих конфликтов.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
На проекте DaimondWorld я с 2019 года. Больше всего времени я провожу на режиме PrisonEvo и чуть меньше времени уделяю режимам Bedwars и PrisonOp
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
На проекте LiteCloyd я был модератором по игровой части а потом модератором по дискорд серверу.(проекта сейчас не существует)
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я харизматичный и весёлый надеюсь будущий хелпер))
На сервере я часто помогаю людям,разбираюсь в командах сервера.Так же я не предвзят к другим игрокам, для меня не важно, друг или нет, соклановец или простой человек из чата, и всегда буду судить по справедливости
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Только если муты не чего больше.(Капс, пел песни с игроками)
Какова ваша целью вступления в команду проекта?
Сейчас на сервера довольно таки мало хелперов. Часто вижу как нарушения ни как не наказываются.Я бы хотел получить бесценный опыт, который пригодиться мне в будущем, если захочу почувствовать себя хелпером на других проектах.