Как вас зовут и сколько вам лет?
Звать Селим. 15 лет
Ник на проекте
Priesten
Привилегия
Mafia
Discord и VK
Priesten#1294
Ваш часовой пояс
UTC+3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
В будние дни готов уделять проекту от 4-ёх часов, на выходных от 6-ти.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Я думаю, что задача хелпера - это помогать игрокам. А именно: отвечать на их вопросы, оказать помощь в понимании механик режима, а также наказывать нарушителей.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
На режиме я около 1.5 года, играю чаще всего на PrisonNormal,PrisonOP
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Данный проект мой первый)
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
У меня есть большое желание помогать игрокам, есть опыт работы на этом проекте, хоть и небольшой. Я очень отзывчивый и добрый игрок, пытаюсь всегда отвечать на вопросы новичков.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Да, есть. Около 4 банов и 20-30 мутов за флуд на проекте
Какова ваша целью вступления в команду проекта?
Я бы хотел наказывать нарушителей, выводящие игроков на нарушение правил. Ведь если игроков, нарушающих правила, в чате много, то у обычного игрока может сложится неприятное впечатление от сервера.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Я бы хотел сказать, то-что у меня 4 бана и достаточно много мутов, я хочу исправится и пойти на благо игроков, ведь все мы заслуживаем прощение, я надеюсь вы дадите мне шанс исправится и испытать себя на должности хелпера.
Звать Селим. 15 лет
Ник на проекте
Priesten
Привилегия
Mafia
Discord и VK
Selim Kaliev | VK
Selim Kaliev. Connectez-vous ou inscrivez-vous pour contacter Selim Kaliev ou trouver plus d'amis.
vk.com
Ваш часовой пояс
UTC+3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
В будние дни готов уделять проекту от 4-ёх часов, на выходных от 6-ти.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Я думаю, что задача хелпера - это помогать игрокам. А именно: отвечать на их вопросы, оказать помощь в понимании механик режима, а также наказывать нарушителей.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
На режиме я около 1.5 года, играю чаще всего на PrisonNormal,PrisonOP
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Данный проект мой первый)
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
У меня есть большое желание помогать игрокам, есть опыт работы на этом проекте, хоть и небольшой. Я очень отзывчивый и добрый игрок, пытаюсь всегда отвечать на вопросы новичков.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Да, есть. Около 4 банов и 20-30 мутов за флуд на проекте
Какова ваша целью вступления в команду проекта?
Я бы хотел наказывать нарушителей, выводящие игроков на нарушение правил. Ведь если игроков, нарушающих правила, в чате много, то у обычного игрока может сложится неприятное впечатление от сервера.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Я бы хотел сказать, то-что у меня 4 бана и достаточно много мутов, я хочу исправится и пойти на благо игроков, ведь все мы заслуживаем прощение, я надеюсь вы дадите мне шанс исправится и испытать себя на должности хелпера.