Как вас зовут и сколько вам лет?
Артём, 21
Ник на сервере
StriksX
Сколько лет активно играете в Minecraft?
Суммарно выходит ближе к 10 годам. Очень интересны новые версии, в них я хорошо разбираюсь. Старые кончено тоже не забываю, 1.8.9 - лучшая по механикам для меня.
Сколько времени уже играете на DiamondWorld?
года 2-3.
Какой режим вы знаете лучше всего?
На DiamondWorld - Prison Evo, Prison Op. В целом, я играю на 1.8, и знаю много всяких игр в разных форматах.
Оцените своё умение нестандартного мышления;
7-8. Так как я не молодого возраста, то мыслить, конечно, нестандартно мне не легко. Но думаю, что проход найду.
Как часто сталкиваетесь с багами в различных играх?
Весь мой репертуар игр особо не гуд. Играю только в кубы и различные ммо, так что баги бывают достаточно часто. Находить я их иногда пытаюсь, а иногда идут абсолютно случайно.
Артём, 21
Ник на сервере
StriksX
Сколько лет активно играете в Minecraft?
Суммарно выходит ближе к 10 годам. Очень интересны новые версии, в них я хорошо разбираюсь. Старые кончено тоже не забываю, 1.8.9 - лучшая по механикам для меня.
Сколько времени уже играете на DiamondWorld?
года 2-3.
Какой режим вы знаете лучше всего?
На DiamondWorld - Prison Evo, Prison Op. В целом, я играю на 1.8, и знаю много всяких игр в разных форматах.
Оцените своё умение нестандартного мышления;
7-8. Так как я не молодого возраста, то мыслить, конечно, нестандартно мне не легко. Но думаю, что проход найду.
Как часто сталкиваетесь с багами в различных играх?
Весь мой репертуар игр особо не гуд. Играю только в кубы и различные ммо, так что баги бывают достаточно часто. Находить я их иногда пытаюсь, а иногда идут абсолютно случайно.