Quattro1
Новичок
Как вас зовут и сколько вам лет?
Мне почти 16
Ник на проекте
Quattro1
Привилегия
Mafia
Discord и VK
Discord : Quattro1#3662
VK: https://vk.com/rus21alyasti
Ваш часовой пояс
UTC +3 МСК
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
более 3 часов
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Я считаю, что задача хелперов - это помощь игрокам по проекту или форому. Например: Помощь игрокам по механике игры. как , что и где , и также выдача наказание нарушителям по правилам.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
более 3 лет. Играю на каком режиме? чаще всего? Это Prison Evo, Prison Op и SkyBlock
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Участие я принимал В роли Сотрудника проекта на Diamond World . Ушёл по ПСЖ
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
У меня есть большое желание помогать Игрокам, есть опыт работы на этом проекте, . Также имею такие качества как: Отзывчивость, адекватность, стрессоустойчивость, справедливость, трудолюбие и грамотность.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Да , имеются за 3 года на проекте около 85 .
Какова ваша целью вступления в команду проекта?
Избавление нарушений на данном проекте и Помощь новым Игрокам в механике режима, и помощи в нём.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Я не ЧСВ. Считаю Это Самой главной информацией для Игроков , которую вы должны знать.
Мне почти 16
Ник на проекте
Quattro1
Привилегия
Mafia
Discord и VK
Discord : Quattro1#3662
VK: https://vk.com/rus21alyasti
Ваш часовой пояс
UTC +3 МСК
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
более 3 часов
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Я считаю, что задача хелперов - это помощь игрокам по проекту или форому. Например: Помощь игрокам по механике игры. как , что и где , и также выдача наказание нарушителям по правилам.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
более 3 лет. Играю на каком режиме? чаще всего? Это Prison Evo, Prison Op и SkyBlock
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Участие я принимал В роли Сотрудника проекта на Diamond World . Ушёл по ПСЖ
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
У меня есть большое желание помогать Игрокам, есть опыт работы на этом проекте, . Также имею такие качества как: Отзывчивость, адекватность, стрессоустойчивость, справедливость, трудолюбие и грамотность.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Да , имеются за 3 года на проекте около 85 .
Какова ваша целью вступления в команду проекта?
Избавление нарушений на данном проекте и Помощь новым Игрокам в механике режима, и помощи в нём.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Я не ЧСВ. Считаю Это Самой главной информацией для Игроков , которую вы должны знать.