Как вас зовут и сколько вам лет?
Меня зовут Рафаэль, мне 14 лет
Ник на проекте
ItsFunZee1
Привилегия
Mafia
Discord и VK
https://vk.com/rafaelfarzekaev , Funzee#2853
Ваш часовой пояс
UTC+5
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
5-8 Часов в день, в выходные конечно больше
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Следить за порядком на сервере, отвечать на вопросы игрокам и вообщем помогать развитию проекта
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
с конца 2020 года, играю на PrisonEvo
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
SunRise - Helper 2
HolyWorld - Мл. Сотрудник.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Почему вы должны взять именно меня? Потому что я ответственный,грамотный,коммуникабельный,справедливый,легко нахожу общий язык с людьми.Свои знания правил сервера я оцениваю 8 из 10.Если я найду игрока который нарушает правила, я сделаю определенные скрины или засниму все через программу. Если потребуется, я смогу предоставить доказательства старшей администрации.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Да, разумеется муты были
Какова ваша целью вступления в команду проекта?
На данном сервере я хочу стать хелпером, чтобы испытать свои силы и доказать что я ответственно отношусь к этому делу.В первую очередь, я хочу помочь серверу в дальнейшем развитии(избавить сервер от читеров).
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Здравствуйте,меня зовут Фарзекаев Рафаэль Рамильевич,мне 14 лет.Занимаюсь спортом уже 3 года.В свободное время играю в майнкрафт.Играю уже 4 года. Готов пройти проверку на читы, также имею возможность снимать нарушителей.Спасибо за данную возможность испытать свои силы. Надеюсь, что я встану в ряды хелпера!
Меня зовут Рафаэль, мне 14 лет
Ник на проекте
ItsFunZee1
Привилегия
Mafia
Discord и VK
https://vk.com/rafaelfarzekaev , Funzee#2853
Ваш часовой пояс
UTC+5
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
5-8 Часов в день, в выходные конечно больше
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Следить за порядком на сервере, отвечать на вопросы игрокам и вообщем помогать развитию проекта
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
с конца 2020 года, играю на PrisonEvo
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
SunRise - Helper 2
HolyWorld - Мл. Сотрудник.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Почему вы должны взять именно меня? Потому что я ответственный,грамотный,коммуникабельный,справедливый,легко нахожу общий язык с людьми.Свои знания правил сервера я оцениваю 8 из 10.Если я найду игрока который нарушает правила, я сделаю определенные скрины или засниму все через программу. Если потребуется, я смогу предоставить доказательства старшей администрации.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Да, разумеется муты были
Какова ваша целью вступления в команду проекта?
На данном сервере я хочу стать хелпером, чтобы испытать свои силы и доказать что я ответственно отношусь к этому делу.В первую очередь, я хочу помочь серверу в дальнейшем развитии(избавить сервер от читеров).
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Здравствуйте,меня зовут Фарзекаев Рафаэль Рамильевич,мне 14 лет.Занимаюсь спортом уже 3 года.В свободное время играю в майнкрафт.Играю уже 4 года. Готов пройти проверку на читы, также имею возможность снимать нарушителей.Спасибо за данную возможность испытать свои силы. Надеюсь, что я встану в ряды хелпера!