Что за "рассмотрено" под предложениями? Где фидбек, челы пишут идею, стараются, а вы как муху с говна смахнули
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну ответят скоро, я уверенЧто за "рассмотрено" под предложениями? Где фидбек, челы пишут идею, стараются, а вы как муху с говна смахнули
слишком сильно уверен. не ответятну ответят скоро, я уверен
Неуважение к автору темы называетсяНу по мне рассмотрено указывает на то, смотрел ли геймдизайнер на эти идеи или нет. Что-бы не пересматривать одни и те же несколько раз. Ответ занимает больше времени чем просто выбрать "Рассмотрено",
Привет!Что за "рассмотрено" под предложениями? Где фидбек, челы пишут идею, стараются, а вы как муху с говна смахнули
ИмбаПривет!
Изначально мы не хотели раскрывать информацию о решениях игровых дизайнеров касательно идей на форуме, но позже было принято решение, помечать принятые и отклоненные идеи, поэтому сначала помечались только рассмотренные идеи, но сейчас, вы наверняка заметили, что игровые дизайнеры помечают принятые и отклоненные идеи.