• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Раз и всегда про ложные обвинения игрока Teutori в багах рун

• Автор темы Автор темы Teutori
  • Дата начала Дата начала

Teutori

Новичок
Mafia
Раз и навсегда. Запомните про баги PrisonEvo! Те, кто обвиняет меня в багах рун, вот вам моя распальцовка (просто не поленился и посчитал, для вас, друзья!). Руны я не багаю и не багал, зато:

Краткий курс и математика про вампиризм!

Стандартные прокачки вампиризма в сумме дают вам 4% (верхний мир 1.5% и ад 2.5%

Diamond Pass дает 1% вампиризма

DiamondPass+ дает вам за 100 уровней прокачки 6% вампиризма

Подводим итоги:

Человек без доната может получить всего 6% вампиризма, а человек с ДП+ - 12%. То бишь, в 2 раза больше! И то, до конца не известно, по какой формуле всё высчитывается и как оно работает, мы же в кубы играем :)

Не берем в учет, что всегда в пвп у меня был топ сет рун и выше уровнем посохи!

Не спорю, что такое превосходство оправдывается ценой на DiamondPass+, но пожалейте нервы игроков, которые не могут меня убить и
постоянную агрессию и дискредитацию в мой адрес! Я устал молчать!

#FixDiamondPass+

Что думаете? Надо фиксить?

EGpU5B2Gmg8.jpg

Последнее редактирование:
G
Раз и навсегда. Запомните про баги PrisonEvo! Те, кто обвиняет меня в багах рун, вот вам моя распальцовка (просто не поленился и посчитал, для вас, друзья!).

Подводим итоги:

Человек без доната может получить всего 6% вампиризма, а человек с ДП+ - 12%. То бишь, в 2 раза больше! И то, до конца не известно, по какой формуле всё высчитывается и как оно работает, мы же в кубы играем :)

Не спорю, что такое превосходство оправдывается ценой на DiamondPass+, но пожалейте нервы игроков, которые не могут меня убить и

#FixDiamondPass+

Посмотреть вложение 7460
Посчитать руны не забыл?

Раз и навсегда. Запомните про баги PrisonEvo! Те, кто обвиняет меня в багах рун, вот вам моя распальцовка (просто не поленился и посчитал, для вас, друзья!). Руны я не багаю и не багал, зато:

Подводим итоги:

#FixDiamondPass+

Посмотреть вложение 7460
Не пали челл, пусть дальше думают что мы руны багаем

Все люди, кто меня знает, пригорели на эту тему, т.к хотели некст вайп эво брать из-за этого дп+
Да, DP+ мало того что даёт дополнительные бонусы при выдаче наград, так и даёт бустер опыта в самом DP. Можно предложить особые или потруднее задания для DP+, которые нельзя выполнить с обычным DP.

Да, DP+ мало того что даёт дополнительные бонусы при выдаче наград, так и даёт бустер опыта в самом DP. Можно предложить особые или потруднее задания для DP+, которые нельзя выполнить с обычным DP.
Нужно учитывать, что у каждого игрока индивидуальный подход и время для игры. Режим для многих и так трудный, а ты предлагаешь усложнить еще одну и так нелегкую механику

Даже если и добавлять особые задания, то рано или поздно человек, купивший DP+, пройдет их и достигнет того преимущество, которое изначально и было, только за более длительный срок.

Нужно просто починить вампиризм или добавить вместо него другую награду. Это ненормально, когда игрок, при условии равного пвп (одинаковые руны/посохи/игровой скилл) получает преимущество в 2 раза

Так а что в этом такого? ДП+ 500лк стоит так то, не бесплатная фича как бы

Назад
Сверху Снизу