Black_Baroness
Новичок
Имя и возраст: Данил, 17 лет (через 2 месяца будет 18)
Никнейм: Black_Baroness
Лет в Java: 2+
Лет в плагинах: 2+
Паттерны: использую и знаю многие, чаще всего применяю билдер, фабрику, очередь, адаптер, фасад.
NMS: 3. Практически не приходилось с ним работать, но, если придётся, изучение займёт не много времени.
Пакеты: аналогично с NMS.
Bukkit API: 9.
Системы сборки: Maven (9/10), Gradle (4/10). В основном использую Maven.
Понимание чужого кода: сильно зависит от качества кода и понимания контекста. То, что принято называть нормальным кодом, я понимаю прекрасно и постоянно практикуюсь в этом во время работы.
Часов в неделю: варьируется, в среднем, около 4 часов в день = 28 часов в неделю. Когда нужно, могу работать больше, так как времени свободного много.
Оплата за час: 320.
Проекты до этого: я долгие годы фрилансил и работал с многими серверами, после чего несколько раз поработал "на постоянке". Список есть в моём гитхабе.
Другие проекты: очень долгое время из-за коммерческой работы у меня нет времени на написание или обновление свободного софта, а код с других проектов я не имею права показывать. Из чего-то публичного у меня есть только BaronessAuth. Поэтому примеры смогу показать только лично.
Дополнительно о себе:
Я обладаю хард-скиллами:
В плане коммуникации, очень люблю общаться, проводить и принимать ревью. Обычно быстро вливаюсь в новый коллектив.
Никнейм: Black_Baroness
Лет в Java: 2+
Лет в плагинах: 2+
Паттерны: использую и знаю многие, чаще всего применяю билдер, фабрику, очередь, адаптер, фасад.
NMS: 3. Практически не приходилось с ним работать, но, если придётся, изучение займёт не много времени.
Пакеты: аналогично с NMS.
Bukkit API: 9.
Системы сборки: Maven (9/10), Gradle (4/10). В основном использую Maven.
Понимание чужого кода: сильно зависит от качества кода и понимания контекста. То, что принято называть нормальным кодом, я понимаю прекрасно и постоянно практикуюсь в этом во время работы.
Часов в неделю: варьируется, в среднем, около 4 часов в день = 28 часов в неделю. Когда нужно, могу работать больше, так как времени свободного много.
Оплата за час: 320.
Проекты до этого: я долгие годы фрилансил и работал с многими серверами, после чего несколько раз поработал "на постоянке". Список есть в моём гитхабе.
Другие проекты: очень долгое время из-за коммерческой работы у меня нет времени на написание или обновление свободного софта, а код с других проектов я не имею права показывать. Из чего-то публичного у меня есть только BaronessAuth. Поэтому примеры смогу показать только лично.
Дополнительно о себе:
Я обладаю хард-скиллами:
- Java (больше всего работал с 8, 11, 16, 17), JavaFX.
- Maven, Gradle.
- Git.
- Основы WEB: HTML, CSS, JavaScript.
- Linux: Debian- and Arch-based дистрибутивы.
- Minecraft: Bukkit (Spigot, Paper...), BungeeCord, CloudNet, ACF.
- Базы данных: SQLite, MySQL (MariaDB), PostgreSQL, HSQLDB. Также, писал SQL генераторы на прошлой работе.
- Cryptography (хеширование).
- JHM (микробенчмарки для Java).
- Java библиотеки - Guava, Apache Commons, Apache Lang, FastUtil, HikariCP, SimpleYAML и другие.
- Инструменты: Intellij IDEA, Figma, Scene Builder, Visual Studio Code (а конкретно Code OSS).
- Многопоточность: знаком с многими решениями многих проблем, Futures, CompletableFutures, Thread Pools.
- Использование Nexus Repository Manager (в том числе и деплой, с документацией и исходным кодом)
- Отличное понимание ООП.
- Написание ботов VK, Telegram и Discord.
- Базовый опыт Spring и Android.
- Небольшой опыт в разработке форков Bukkit.
В плане коммуникации, очень люблю общаться, проводить и принимать ревью. Обычно быстро вливаюсь в новый коллектив.