Как вас зовут и сколько вам лет?
Зовут меня Тимофей, 15 лет.
Ник на проекте
LKJN1234
Привилегия
Mafia
Discord и VK
Discord: Бобрик()#8884
ВК: vk.com/timofeykaaaa
Ваш часовой пояс
UTC +10
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Могу проекту уделять достаточно много времени, всё зависит от дня недели, в свободные дни от 2ч-6ч.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
По моему мнению, задача хелпера заключается в том, чтобы помогать игрокам осваиваться, а также следить на игровым чатом, чтобы не было нарушений правил.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Я проекте играю более полтора года. Чаще всего, играю таких режимах, как: Prison Normal, Prison Evo, Prison Op.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Нигде ещё не был сотрудником проекта, хотелось бы получить опыт в должности модерации.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я имею такие качества, как: адекватность, справедливость, трудолюбие, а также у меня есть большое желание помогать игрокам проекта и наказывать нарушителей правил.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
На форуме наказаний не имею, но были муты на сервере.
Какова ваша целью вступления в команду проекта?
Я слежу за чатом, и иногда вижу нарушителей правил чата, хотелось бы их наказать.
Хочу получить этот ценный опыт, также испытать себя и свои умения, на должности хелпера.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Очень активный игрок, который хочет опробовать себя в такой серьёзной роли. Ни разу не получал бан, понимающий, добрый человек.
Зовут меня Тимофей, 15 лет.
Ник на проекте
LKJN1234
Привилегия
Mafia
Discord и VK
Discord: Бобрик()#8884
ВК: vk.com/timofeykaaaa
Ваш часовой пояс
UTC +10
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Могу проекту уделять достаточно много времени, всё зависит от дня недели, в свободные дни от 2ч-6ч.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
По моему мнению, задача хелпера заключается в том, чтобы помогать игрокам осваиваться, а также следить на игровым чатом, чтобы не было нарушений правил.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Я проекте играю более полтора года. Чаще всего, играю таких режимах, как: Prison Normal, Prison Evo, Prison Op.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Нигде ещё не был сотрудником проекта, хотелось бы получить опыт в должности модерации.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я имею такие качества, как: адекватность, справедливость, трудолюбие, а также у меня есть большое желание помогать игрокам проекта и наказывать нарушителей правил.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
На форуме наказаний не имею, но были муты на сервере.
Какова ваша целью вступления в команду проекта?
Я слежу за чатом, и иногда вижу нарушителей правил чата, хотелось бы их наказать.
Хочу получить этот ценный опыт, также испытать себя и свои умения, на должности хелпера.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Очень активный игрок, который хочет опробовать себя в такой серьёзной роли. Ни разу не получал бан, понимающий, добрый человек.