• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Исключён Заявка на разработчика

Человек был принят в команду, однако, в силу каких-то обстоятельств, был исключён из неё.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

floatingflower

Новичок
Имя и возраст: Никита, 16
Никнейм: floatingflower

Опыт:
- Java - 4 года, Kotlin - 1 год. Умею писать под андроид (Android API), Spring Framework (Boot, MVC), ботов под Telegram, Vk, Discord. Умение работать с Json, Yaml, библиотеками от Apache (Commons, Lang3), Google (Guava), RxJava, Retrofit. Опыт работы со SQL базами через пул соединений типа HikariCP. Умею работать с Git Version Control. Четкое понимание ООП и его принципов, SOLID принципов

Паттерны:
- Factory, Builder, Prototype, Bridge, Facade, Abstract Factory, Adapter.

NMS и пакеты:
- Обширный опыт работы с NMS и пакетами, самое банальное - создание кастомных мобов, прописывание ИИ этих мобов; создание scoreboard'а на пакетах, отправка клиентской информации по Payload пакетами (когда работал с лаунчерным сервером).

Bukkit Api:
- Знание практически всех элементов API, 4 года стажа написания на нем, собственная библиотека для написания плагинов для избавления от boilerplate кода (на гитхабе)

Системы сборки:
- Gradle/Maven использовал, которые знаю отлично, однако перехожу на Gradle, он локаничнее и приятнее в использовании.

Понимание чужого кода:
- Прежде всего, я учился писать плагины на основе чужого кода. Есть опыт работы с большими режимами 5 летней давности с множеством костылей. В одной из студий за мной закреплено несколько чужих плагинов, которые я поддерживаю.

Сколько часов в неделю готов уделять на проект:
- Я ужаснейший трудоголик, все свое время, когда я нахожусь дома, я стараюсь уделять работе и изучению нового. Примерно ~4 часов в сутки в среднем, то есть ~28 часов в неделю.

Ожидаемая оплата:
- Я очень много вкладывался в свои знания и в свой опыт, работал сутками напролет, по 13-14 часов в сутки с целью успеть выкатить больше положенного в срок, чтобы удивить и обрадовать комьюнити. Было бы идеально иметь ставку 500 рублей в час.

На каких проектах работал до:
- MoonStudio (студия разработки плагинов)
- Cristalix
- NravCraft (стартап сервер, РПГ, своя система гильдий, квестов, торговли и прочего)
- Многочисленные индивидуальные заказы, попытки открыть свой сервер.

Примеры работ:
- https://github.com/akamexd

Последнее редактирование:
Не разбираюсь в разработке, но похоже опыт достаточно большой, за)

[22.03.2022] Выдано тестовое задание. Крайний срок сдачи - 25.03.2022.
[06.04.2022] Отлично выполнил тестовое задание.
[09.04.2022] Принят в команду, добро пожаловать :з
[06.10.2022] Исключен из команды из-за слабой активности при наличии заданий.
Исключён.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу