noth1ngne55
Новичок
Как вас зовут и сколько вам лет?
Романов Кирилл Алексеевич, 27
Ник на проекте
noth1ngne55
Привилегия
Bandit
Discord и VK
noth1ngne55#6310
https://vk.com/noth1ngne55
Ваш часовой пояс
UTC+3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
В день минимум 5 часов. Максимум - ~10-12 часов.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Я считаю, что хелпер, помимо предоставления помощи игрокам проекта, должен следить за адекватностью в чате, модерировать его и стараться сделать игру игрокам более адекватной, а значит и более интересной.
Хелпер должен регистрировать факт(ы) нарушения. Обязан предотвратить нарушения игроков в чате.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
На проект пришел недавно. Посоветовал знакомый.
На режимах играю разных. Нравится SkyBlock и PrisonEvo.
Но в целом, стараюсь играть везде, потому что каждый режим очень интересный и заслуживает того, чтобы, как минимум я там поиграл.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Имею большой опыт игры на серверах майнкрафт.
12 лет назад открылся сервер Minecraft Galaxy, который после стал лаунчером(одним из первых). Там я был как строителем, так и хелпером(около 3х лет).
Также был модератором на многих неименных серверах(смысла их называть нет, прожили они не больше года, и имели не особо большую популярность). Опыт работы помощником достаточно большой.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я считаю, что у меня достаточно опыта работы хелпером. Я считаю, что я, как никто другой, справлюсь лучше с этими задачами.
Я часто на сервере(хоть и недавно пришел сюда), я люблю посидеть в чатах, так как очень нравится общаться с игроками. У меня нет желания кого-то блатить, помогать кому-то и защищать кого-то.
Я очень ответственный, и подхожу к работе с адекватностью и старанием.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Никаких наказаний на ресурсах проекта никогда не имел.
Какова ваша целью вступления в команду проекта?
Для меня проект Diamond World - это новая глава в моих похождениях по серверам этой игры. Тут играют хорошие люди.
Я хочу внести свою адекватность и старательность. Показать другим, что помощник - это большая часть механизма, без которой механизм работать будет плохо / не будет вообще.
Хочу влиться в хороший коллектив хелперов и модераторов и сделать проект чуточку лучше.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
На проекте я играю недавно, но знаком с этой игрой с очень древних времён.
Хочу подчеркнуть, что для меня "хелпер" - это не префикс в чате, и не показуха для игроков.
Для меня это работа, в первую очередь. И к работе все подходят с большой ответственностью, потому что сделав работу неправильно - ты подставляешь не только себя, но и весь коллектив.
Хелпер - лицо проекта, который, помимо соблюдения правил обязан относиться ко всем игрокам - одинаково.
Романов Кирилл Алексеевич, 27
Ник на проекте
noth1ngne55
Привилегия
Bandit
Discord и VK
noth1ngne55#6310
https://vk.com/noth1ngne55
Ваш часовой пояс
UTC+3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
В день минимум 5 часов. Максимум - ~10-12 часов.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Я считаю, что хелпер, помимо предоставления помощи игрокам проекта, должен следить за адекватностью в чате, модерировать его и стараться сделать игру игрокам более адекватной, а значит и более интересной.
Хелпер должен регистрировать факт(ы) нарушения. Обязан предотвратить нарушения игроков в чате.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
На проект пришел недавно. Посоветовал знакомый.
На режимах играю разных. Нравится SkyBlock и PrisonEvo.
Но в целом, стараюсь играть везде, потому что каждый режим очень интересный и заслуживает того, чтобы, как минимум я там поиграл.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Имею большой опыт игры на серверах майнкрафт.
12 лет назад открылся сервер Minecraft Galaxy, который после стал лаунчером(одним из первых). Там я был как строителем, так и хелпером(около 3х лет).
Также был модератором на многих неименных серверах(смысла их называть нет, прожили они не больше года, и имели не особо большую популярность). Опыт работы помощником достаточно большой.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я считаю, что у меня достаточно опыта работы хелпером. Я считаю, что я, как никто другой, справлюсь лучше с этими задачами.
Я часто на сервере(хоть и недавно пришел сюда), я люблю посидеть в чатах, так как очень нравится общаться с игроками. У меня нет желания кого-то блатить, помогать кому-то и защищать кого-то.
Я очень ответственный, и подхожу к работе с адекватностью и старанием.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Никаких наказаний на ресурсах проекта никогда не имел.
Какова ваша целью вступления в команду проекта?
Для меня проект Diamond World - это новая глава в моих похождениях по серверам этой игры. Тут играют хорошие люди.
Я хочу внести свою адекватность и старательность. Показать другим, что помощник - это большая часть механизма, без которой механизм работать будет плохо / не будет вообще.
Хочу влиться в хороший коллектив хелперов и модераторов и сделать проект чуточку лучше.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
На проекте я играю недавно, но знаком с этой игрой с очень древних времён.
Хочу подчеркнуть, что для меня "хелпер" - это не префикс в чате, и не показуха для игроков.
Для меня это работа, в первую очередь. И к работе все подходят с большой ответственностью, потому что сделав работу неправильно - ты подставляешь не только себя, но и весь коллектив.
Хелпер - лицо проекта, который, помимо соблюдения правил обязан относиться ко всем игрокам - одинаково.