Как вас зовут и сколько вам лет?
Меня зовут Владимир, 14 полных лет
Ник на проекте
izzy4
Привилегия
Bandit
Discord и VK
Дискорд - killer_izzy4#4092
Вконтакте - https://vk.com/killer_izzy4
Ваш часовой пояс
UTC+3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Готов выделять проекту более 8 часов
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача хелпера заключается в помощи игрокам, отвечать на вопросы игроков, следить за чатом. И, конечно, самое главное - знать правила проекта и соблюдать их.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Я начал играть на этом проекте приблизительно с 2018 года, чаще всего играю на OpPrison и PrisonEvo
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
К сожалению, на серверах майнкрафта я не принимал участие в роли сотрудника, принимал только на Discord серверах.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Выбрав меня на эту должность, я понесу большую ответственность на себя, обязуюсь выполнять все свои должности, довольно часто общаюсь с игроками и нахожу общий язык с игроками.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Наказание очень редки. Я точно не помню сколько у меня их было, но в ближайшие 2-3 месяца их нету.
Какова ваша целью вступления в команду проекта?
Моя цель вступление в команду проекта - помогать проекту с нарушителями в чате, помогать самим игрокам.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Я довольно стрессоустойчив, отзывчивый, есть целеустремление помочь данному проекту в развитии, полностью знаю правила этого сервера, с игроками у меня хорошее общение, не был участником ссор и конфликтов.
Меня зовут Владимир, 14 полных лет
Ник на проекте
izzy4
Привилегия
Bandit
Discord и VK
Дискорд - killer_izzy4#4092
Вконтакте - https://vk.com/killer_izzy4
Ваш часовой пояс
UTC+3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Готов выделять проекту более 8 часов
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача хелпера заключается в помощи игрокам, отвечать на вопросы игроков, следить за чатом. И, конечно, самое главное - знать правила проекта и соблюдать их.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Я начал играть на этом проекте приблизительно с 2018 года, чаще всего играю на OpPrison и PrisonEvo
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
К сожалению, на серверах майнкрафта я не принимал участие в роли сотрудника, принимал только на Discord серверах.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Выбрав меня на эту должность, я понесу большую ответственность на себя, обязуюсь выполнять все свои должности, довольно часто общаюсь с игроками и нахожу общий язык с игроками.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Наказание очень редки. Я точно не помню сколько у меня их было, но в ближайшие 2-3 месяца их нету.
Какова ваша целью вступления в команду проекта?
Моя цель вступление в команду проекта - помогать проекту с нарушителями в чате, помогать самим игрокам.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Я довольно стрессоустойчив, отзывчивый, есть целеустремление помочь данному проекту в развитии, полностью знаю правила этого сервера, с игроками у меня хорошее общение, не был участником ссор и конфликтов.