• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Получение статус YouTube

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дефолтный человек с каналом по шорцам, который скрыл видео ,
с активом 3 человека :)
Ну и даже если не брать во внимание "канал пустышку", то нету требований для статуса.
1649678817778.png

Ну и даже если не брать во внимание "канал пустышку", то нету требований для статуса.
Посмотреть вложение 7768
актив 3 человека? зайди на стрим, около 50-ти зрителей, которые меня рейдят, которые стримснайпят, ахах

Посмотреть вложение 7768
и да, это не шортсы, а 7 видосов залетело, одно вообще на 150к

Канал создан 21 сентября, через месяц на пустом канале у тебя на видосах набирается 500к, потом ты решаешь удалить все видео и после на протяжение 6 месяцев у тебя стата 0.
😀
👍🏻

Насчёт актива, чат очень "активный" для 50 зрителей.
Не хочу продолжать спор1649682703436.png1649682718847.png
Против.

Вложения

• 1649682763579.png
    1649682763579.png
    36.4 KB · Просмотры: 14
Дядька, дам тебе небольшой совет.
Не накручивай подписчиков никогда.
Я думаю ты должен понимать, что твое творчество таким "способом" не будет продвигаться, та и по сути будет мертвый канал.
Создай лучше новый себе канал и не занимайся ерундой.

Нет ни видео, ни стримов по DW, отговорка по типу, успею сделать, пока не ответили не работает, также из отзывов я понял, что вы из себя, как из ютубера, ничего особого не представляете,
Против

Максимально против.
Канал тупо купленный ни одного видео про DiamondWorld
и ни одного стрима на Проекте

Вы не выполнили нужные требования по серверу. А так-же у вас странная активность канала.
Против

Привет!

Заявление отклонено.
Специально долго не закрывал заявку, чтобы посмотреть на Ваши ролики / стримы, но увы...
Также, Ваш канал не соответствует критериям набора. Поработайте над контентом и статистикой Вашего канала.

Всего Вам доброго!

С уважением,
Менеджер проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу