Как вас зовут и сколько вам лет?
Данил, 19 лет
Ник на проекте
Morphling
Привилегия
Игрок
Discord и VK
Discord: Khace#7143
VK: https://vk.com/khace
Ваш часовой пояс
+2 МСК
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
минимум 6 часов в сутки
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача хелпера заключается в прослеживании чата .Также помощь игрокам (отвечать на их вопросы).В общем следить за игровым процессом.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
года 2. Чаще всего играю на Proson'e
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
на проекте MinecraftOnly , прошел путь от хелпера до модератора .
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Т.к очень нравиться эта должность и сам процесс в роли хелпера.Просто ОБОЖАЮ помогать игрокам, в ответ получая "Спасибо". Я считаю, что подхожу на данную роль.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
нет
Какова ваша целью вступления в команду проекта?
Во первых ,конечно ,это следить за порядком в чата !(Т.к чаще всего нарушения происходят в чате).
Во вторых ,моя цель помогать игрокам на сервере и отвечать на их вопросы,т.к давно играю на сервере и думаю я смогу им помочь!(Особенно на Prison'e)
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Я хорошо лажу с людьми,умею находить общий язык.По сравнению,наверное , 50% сервера я взрослый и сумею разрешить или адекватно объяснить ту или иную ситуацию.Очень общительный и справедливый.Если примите на данный пост (хелпера) ,думаю вы не пожалеете.Спасибо за внимание!!!
Данил, 19 лет
Ник на проекте
Morphling
Привилегия
Игрок
Discord и VK
Discord: Khace#7143
VK: https://vk.com/khace
Ваш часовой пояс
+2 МСК
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
минимум 6 часов в сутки
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача хелпера заключается в прослеживании чата .Также помощь игрокам (отвечать на их вопросы).В общем следить за игровым процессом.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
года 2. Чаще всего играю на Proson'e
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
на проекте MinecraftOnly , прошел путь от хелпера до модератора .
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Т.к очень нравиться эта должность и сам процесс в роли хелпера.Просто ОБОЖАЮ помогать игрокам, в ответ получая "Спасибо". Я считаю, что подхожу на данную роль.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
нет
Какова ваша целью вступления в команду проекта?
Во первых ,конечно ,это следить за порядком в чата !(Т.к чаще всего нарушения происходят в чате).
Во вторых ,моя цель помогать игрокам на сервере и отвечать на их вопросы,т.к давно играю на сервере и думаю я смогу им помочь!(Особенно на Prison'e)
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Я хорошо лажу с людьми,умею находить общий язык.По сравнению,наверное , 50% сервера я взрослый и сумею разрешить или адекватно объяснить ту или иную ситуацию.Очень общительный и справедливый.Если примите на данный пост (хелпера) ,думаю вы не пожалеете.Спасибо за внимание!!!