Yapik_Yap
Местный
Как вас зовут, сколько вам лет?
Меня зовут Ярослав, мне 15 лет.
=======================
Ваш ник, привилегия?
Ник-Yapik_Yap, привилегия-Boss
=======================
Ваши контактные данные для связи?
ВК-https://vk.com/id437439071, Discord-Ярiк водiла#7930 (пишите в любое время ;3)
=========================================================
Расскажите нам, как долго вы играете на нашем проекте?
На сервере я около 9-10 месяцев, сразу понравился режим PrisonEvo, который стал любимым, и на котором до сих пор играю. Также для общего так сказать развития поиграл на других режимах, которые меня также как Prison не увлекли, но не надолго я в них поиграл.
===================================================================
Расскажите нам, на каких ранее проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
К сожалению, в роли хелпера мне не удалось побывать, поэтому опыта не имеется, но хотелось бы научиться новым вещам, а также углублённо узнать о работе сервера.
Расскажите нам, почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Ну как минимум хорошего и добросовестного сотрудника. Я умею находить выход из трудных ситуаций, учусь на своих ошибках, всегда слежу за чатом, довольно хорошо знаю права, обязанности сотрудника проекта, много времени уделяю майнкрафту, есть много идей для сервера.
Как я уже говорил, хотелось бы научиться новым вещам, а также принимать активное участие в жизни сервера.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на проекте или на форуме?
Из наказаний на проекте только муты. Их я получал в основном в начале своего путешествия на сервере, но уже исправился и получаю гораздо меньше (ну там по случайности за спам, флуд. Обещаю такого больше не повторится ;3).
==================================================================
Спасибо, что уделили время прочтению моей заявки ;3
Меня зовут Ярослав, мне 15 лет.
=======================
Ваш ник, привилегия?
Ник-Yapik_Yap, привилегия-Boss
=======================
Ваши контактные данные для связи?
ВК-https://vk.com/id437439071, Discord-Ярiк водiла#7930 (пишите в любое время ;3)
=========================================================
Расскажите нам, как долго вы играете на нашем проекте?
На сервере я около 9-10 месяцев, сразу понравился режим PrisonEvo, который стал любимым, и на котором до сих пор играю. Также для общего так сказать развития поиграл на других режимах, которые меня также как Prison не увлекли, но не надолго я в них поиграл.
Расскажите нам, на каких ранее проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
К сожалению, в роли хелпера мне не удалось побывать, поэтому опыта не имеется, но хотелось бы научиться новым вещам, а также углублённо узнать о работе сервера.
Расскажите нам, почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Ну как минимум хорошего и добросовестного сотрудника. Я умею находить выход из трудных ситуаций, учусь на своих ошибках, всегда слежу за чатом, довольно хорошо знаю права, обязанности сотрудника проекта, много времени уделяю майнкрафту, есть много идей для сервера.
Как я уже говорил, хотелось бы научиться новым вещам, а также принимать активное участие в жизни сервера.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на проекте или на форуме?
Из наказаний на проекте только муты. Их я получал в основном в начале своего путешествия на сервере, но уже исправился и получаю гораздо меньше (ну там по случайности за спам, флуд. Обещаю такого больше не повторится ;3).
==================================================================
Спасибо, что уделили время прочтению моей заявки ;3
Последнее редактирование: