nozimag
Новичок
Как вас зовут и сколько вам лет?
Лёша, 14 (3 месяца до дня рождения)
Ник на проекте
nozimag
Привилегия
Boss
Discord и VK
KONDER#2841 https://vk.com/id556583512
Ваш часовой пояс
UHC+3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
6-10 часов
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
- Выдача игрокам наказаний за нарушение правил проекта
- Участие на мероприятиях проекта и проверках на читы
-Соблюдение субординации и выполнение указаний более высоких по должности сотрудников
-Помощь новичкам в различных аспектах игры
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играю на сервере порядка 2-х лет, чаще всего Prison Evo, Prison Op, Creative Advenched
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
IronLand, Virrum, mikye и куча нн проектов
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я довольно олдскульный игрок, хорошо разбираюсь в механиках режимов. Ранее активно играл с читами на разных проектах (за что очень сожалею), но из-за этого я имею необходимые знания для проведение проверок на читы!
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Наказания имеются, но я считаю это ничего не решает и на должности я не нарушу ни одного правила проекта, в этом я вас уверяю! Даже наоборот, частично из-за этого я больше понимаю правила проекта.
Какова ваша целью вступления в команду проекта?
У меня появилось непреодолимое желание стать частью дружного коллектива персонала и приложить все усилия, пройти через пот и кровь, но максимально помочь проекту!
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Играю в майнкрафт с 2014 года, играл и принимал большое участие в жизни мелких и не очень проектов. О личной жизни ничего добавлять не буду, майнкрафт - есть майнкрафт и какие-то факты о моей личной жизни излишни. P.S Если я попаду в команду проекта, заранее спасибо за удивительную данную вами мне возможность.
Лёша, 14 (3 месяца до дня рождения)
Ник на проекте
nozimag
Привилегия
Boss
Discord и VK
KONDER#2841 https://vk.com/id556583512
Ваш часовой пояс
UHC+3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
6-10 часов
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
- Выдача игрокам наказаний за нарушение правил проекта
- Участие на мероприятиях проекта и проверках на читы
-Соблюдение субординации и выполнение указаний более высоких по должности сотрудников
-Помощь новичкам в различных аспектах игры
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играю на сервере порядка 2-х лет, чаще всего Prison Evo, Prison Op, Creative Advenched
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
IronLand, Virrum, mikye и куча нн проектов
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я довольно олдскульный игрок, хорошо разбираюсь в механиках режимов. Ранее активно играл с читами на разных проектах (за что очень сожалею), но из-за этого я имею необходимые знания для проведение проверок на читы!
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Наказания имеются, но я считаю это ничего не решает и на должности я не нарушу ни одного правила проекта, в этом я вас уверяю! Даже наоборот, частично из-за этого я больше понимаю правила проекта.
Какова ваша целью вступления в команду проекта?
У меня появилось непреодолимое желание стать частью дружного коллектива персонала и приложить все усилия, пройти через пот и кровь, но максимально помочь проекту!
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Играю в майнкрафт с 2014 года, играл и принимал большое участие в жизни мелких и не очень проектов. О личной жизни ничего добавлять не буду, майнкрафт - есть майнкрафт и какие-то факты о моей личной жизни излишни. P.S Если я попаду в команду проекта, заранее спасибо за удивительную данную вами мне возможность.