- Как вас зовут, сколько вам лет? Александр 15 лет
- Ваш ник, привилегия? minekillerr / mafia
- Ваши контактные данные для связи? minekillerr#2156 / id584433445 - vk
- Расскажите нам, как долго вы играете на нашем проекте? я играю с начала августа 2020 года
- Расскажите нам, на каких ранее проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта? к сожалению никаких должностей ранее я не занимал, буду рад попробовать тут.
- Расскажите нам, почему именно вы должны стать членом команды проекта? Я часто онлайн на серверах, помогаю игрокам по возможности, так-же постоянно пишу чатрепорты т.к. к сожалению я не имею права наказывать игроков, я тщательно рассматриваю конфликтные ситуации, не имею ввиду своё отношение к игроку что нарушил правила и наказываю по правилам не смягчая наказание.
- Расскажите нам, что нового вы можете принести в команду проекта? Я заметил что часто бывают разногласия между модерацией проекта, хотелось бы помогать решать конфликт. Готов помогать остальным сотрудникам в различных ситуациях.
- Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на проекте или на форуме? На форуме не имеются как и сейчас, так и до сгорания хостинга. На проекте я имею только муты полученные в основном по случайности.