• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Одобрено Привилегия ютуб.

• Автор темы Автор темы Sizlik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сначала подумал , что новый ютубер. Но нет(
К сожалению здесь накрутка просмотров
Средние просмотры автора 30-40
А тут за 2-3 часа 1.5к просмотров
+Нужно 2 видео
Вообщем против

Сначала подумал , что новый ютубер. Но нет(
К сожалению здесь накрутка просмотров
Средние просмотры автора 30-40
А тут за 2-3 часа 1.5к просмотров
+Нужно 2 видео
Вообщем против
Чел, да накрутка, но накручены 1к просмотров, остальные реал, ибо накручивают чтобы видео в реках высвечиваются, также видео на долгосрочную перспективу, ибо это гайд. Поэтому прошу адекватно относиться к этому, ибо ютуб - это бизнес, где все инструменты хорошо, а качество видео говорит само за себя. Я не виноват, что у тебя или денег или серого вещества не хватает в голове, чтобы понять это

Чел, да накрутка, но накручены 1к просмотров, остальные реал, ибо накручивают чтобы видео в реках высвечиваются, также видео на долгосрочную перспективу, ибо это гайд. Поэтому прошу адекватно относиться к этому, ибо ютуб - это бизнес, где все инструменты хорошо, а качество видео говорит само за себя. Я не виноват, что у тебя или денег или серого вещества не хватает в голове, чтобы понять это
Какой бизнес? Там честных просмотров от силы 50
Самый худший инструмент - наркутка
И денег видимо у тебя не хватает , раз ты не купил рекламу , а купил накрутку "1к просмотров - 50 руб"

И денег видимо у тебя не хватает , раз ты не купил рекламу , а купил накрутку "1к просмотров - 50 руб"
Решать тебе, мне нет смысла врать ) Хорошая накрутка стоит дороже, а реклама у малых каналов не эффективна, посмотри дату создания канала и подумай, как хорошо я разбираюсь в ютубе )

Ютуб отличный способ заработать, правда это надо делать либо не в майн, либо снимаю по другой тематике.

Решать тебе, мне нет смысла врать ) Хорошая накрутка стоит дороже, а реклама у малых каналов не эффективна, посмотри дату создания канала и подумай, как хорошо я разбираюсь в ютубе )
Мой 1-й канал бы создан в 2к13 тоже и что?

Хорошо описали стратегию игры. Мне все понятно. Четко описываются условия

Очень понравится ролик хочется побольше видео,очень интересно , мне кажется такие ютуберы нам нужны , поставила лайк))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу