Как вас зовут и сколько вам лет?
Владислав, 18 лет
Ник на сервере
_av1_
Сколько лет активно играете в Minecraft?
7 лет, начал я играть на разных серверах с выживанием, потом перешел на Кристаликс, после его закрытия на RedBox, после закрытия RB играл на различных серверах по тематике Prison и JediCraft, потом открылся второй Кристаликс, и я перешел туда, уже после закрытия его, я перешел на ДМС ну, и после закрытия ДМС я перешел на DW
Сколько времени уже играете на DiamondWorld?
Играл в 2017 году пару недель, потом забросил и вернулся на сервер осенью 2020 года, с того момента играют постоянно.
Какой режим вы знаете лучше всего?
на DW PrisonEvo, а если говорить в целом Prison и JediCraft
Оцените своё умение нестандартного мышления;
7/10
Как часто сталкиваетесь с багами в различных играх?
Не скажу, что встречал огромное количество багов, но в сингл играх, как правило с открытым миром, находил немалое количество багов.
Владислав, 18 лет
Ник на сервере
_av1_
Сколько лет активно играете в Minecraft?
7 лет, начал я играть на разных серверах с выживанием, потом перешел на Кристаликс, после его закрытия на RedBox, после закрытия RB играл на различных серверах по тематике Prison и JediCraft, потом открылся второй Кристаликс, и я перешел туда, уже после закрытия его, я перешел на ДМС ну, и после закрытия ДМС я перешел на DW
Сколько времени уже играете на DiamondWorld?
Играл в 2017 году пару недель, потом забросил и вернулся на сервер осенью 2020 года, с того момента играют постоянно.
Какой режим вы знаете лучше всего?
на DW PrisonEvo, а если говорить в целом Prison и JediCraft
Оцените своё умение нестандартного мышления;
7/10
Как часто сталкиваетесь с багами в различных играх?
Не скажу, что встречал огромное количество багов, но в сингл играх, как правило с открытым миром, находил немалое количество багов.