• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Заявление на Тестера от yamaharacer365

К сожалению, кандидат не подходит по критериям и не был принят в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yamaharacer365

Постоялец
Mafia
Как вас зовут и сколько вам лет?
Владик, 19 лет

Ник на сервере
yamaharacer365

Сколько лет активно играете в Minecraft?
последний 5-6 лет. Знаком около 10 лет

Сколько времени уже играете на DiamondWorld?
С осени 2020 года если не ошибаюсь

Какой режим вы знаете лучше всего?
BlockMaster,PrisonEVO, SkyBlock,OPprison (Могу быстро изучить и адоптироваться под любой режим)

Оцените своё умение нестандартного мышления;
7/10 во время игр люблю искать облегчение для геймплея в том числе баги и фичи

Как часто сталкиваетесь с багами в различных играх?
Намеренно находил множество багов в разных AAA проектах(Ведьмак, Far Cry 5 и т.д)

Против.
Причины:
Подавал заявление на должность Модератора дискорда во время @LittleFiron, а потом через несколько часов «по приколу» покинул должность.
После этого можно и не верить, что он надолго тут, а эта должность не простая.

@Alligator_Di прошу проверить его заявление в разделе «соц.сетей» и увидеть вердикт @LittleFiron

Привет! Заявление мне понравилось, однако то что вы покинули предыдущую через пару часов после вступления - говорит о том, что врятли будете относиться серьёзно и к этой, удачи.

Согласен с людьми,то что вы покинули прошлую должность спустя пару часов это плохо.
Против.

Против,
заявка слабая, также исходя из аргументов в прошлых ответах на данное заявление.
Будь у тебя всё окей с репутацией, то на формальное заполнение можно и закрыть глаза, так как она несёт достаточно информации.

Против.
Причины:
Подавал заявление на должность Модератора дискорда во время @LittleFiron, а потом через несколько часов «по приколу» покинул должность.
После этого можно и не верить, что он надолго тут, а эта должность не простая.

@Alligator_Di прошу проверить его заявление в разделе «соц.сетей» и увидеть вердикт @LittleFiron
Прошлое в прошлом...
То что я покинул свой пост модератора дискорода, никак не относится к тестерам к тому же на должности тестера я работал тоже не мало и мою работу могут оценить... как тестера, а не как модератора дискорда.... (Ушёл с тестерки из-за личных множественных проблема...)

P.S ПСЖ с должности модератор была вынуждена мера для меня так-же по личным причинам....

P.S.S Если желаете что то выяснить пишите на прямую мне в дискорд не желаю засорять форум не нужной информацией
ℕ'𝕪𝕒𝕞#9826

Последнее редактирование:
Прошлое в прошлом...
То что я покинул свой пост модератора дискорода, никак не относится к тестерам к тому же на должности тестера я работал тоже не мало и мою работу могут оценить... как тестера, а не как модератора дискорда.... (Ушёл с тестерки из-за личных множественных проблема...)

P.S ПСЖ с должности модератор была вынуждена мера для меня так-же по личным причинам....
А почему должны тебе верить словам, что ты также не ливнешь?

а почему ты в стафе хотя после своего лива хуесосил весь сервер? мне кажется твои слова не уместны здесь просто из за твоего прошлого, так что угомонись порося
Подумаешь о своем поведение.

Владик, 19 лет

Ник на сервере
yamaharacer365

BlockMaster,PrisonEVO, SkyBlock,OPprison (Могу быстро изучить и адоптироваться под любой режим)

Намеренно находил множество багов в разных AAA проектах(Ведьмак, Far Cry 5 и т.д)
За.

Владик, 19 лет

Ник на сервере
yamaharacer365

За!

Владик, 19 лет

Ник на сервере
yamaharacer365

За,как человек отличный кандидат.

То, что было раньше, оно было раньше, не думаю, что данный кандидат хочет рано уходить с должности, баги то надо кому то искать,
За

То, что было раньше, оно было раньше, не думаю, что данный кандидат хочет рано уходить с должности, баги то надо кому то искать,
За
Я искать буду, ок? А если без шуток, я подумал, можно и дать человеку шанс, хотя уходить с модерки в дсе через пару часов по личным причинам - звучит странно. Удачи

Привет!

Заявление отклонено.
Причина: Многочисленные нарушения правил, так-же 2 раза был в бане за читы.

Повторно подать заявление на должность Тестера можно через 30 дней.

С уважением,
Руководитель отдела тестирования.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу