HypeTop
Новичок
Как вас зовут и сколько вам лет?
Степан, 17 лет
Ник на проекте
HypeTop
Привилегия
Mafia
Discord и VK
Степка#0613
https://vk.com/skraimix
Ваш часовой пояс
Мск
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Точного числа не скажу. Но каждый день после учебы или до я играю довольно много.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Делать проект лучше и помогать новичкам в их вопросах. Наказывать нарушителей.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
На сервере я уже +-2 года и играю в основном на PrisonEvo
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Давно был хелпером на Lastcraft, но т.к. там я перестал играть то и хелпером я быть так же перестал.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я провожу много времени на сервере и вижу как часто игроки нарушают правила, но с этим я сделать почти ничего не могу. Знаю команду /chatreport, редко ей пользуюсь.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Да, имеются. Летом был забанен за читы. Прошло порядка 200 дней с бана и я покупал разбан.(было не так давно)
Какова ваша целью вступления в команду проекта?
Я ее уже указывал в других вопросах. Могу добавить что некоторые игроки говорили мне что тебе хорошо было бы быть хелпером
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Живу в Санкт Петербурге. Учусь в колледже Бонч Бруевича. День рождение 13 апреля. Последнее время много вкладывал в проект путем покупки у игроков чего либо за лк.
Степан, 17 лет
Ник на проекте
HypeTop
Привилегия
Mafia
Discord и VK
Степка#0613
https://vk.com/skraimix
Ваш часовой пояс
Мск
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Точного числа не скажу. Но каждый день после учебы или до я играю довольно много.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Делать проект лучше и помогать новичкам в их вопросах. Наказывать нарушителей.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
На сервере я уже +-2 года и играю в основном на PrisonEvo
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Давно был хелпером на Lastcraft, но т.к. там я перестал играть то и хелпером я быть так же перестал.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я провожу много времени на сервере и вижу как часто игроки нарушают правила, но с этим я сделать почти ничего не могу. Знаю команду /chatreport, редко ей пользуюсь.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Да, имеются. Летом был забанен за читы. Прошло порядка 200 дней с бана и я покупал разбан.(было не так давно)
Какова ваша целью вступления в команду проекта?
Я ее уже указывал в других вопросах. Могу добавить что некоторые игроки говорили мне что тебе хорошо было бы быть хелпером
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Живу в Санкт Петербурге. Учусь в колледже Бонч Бруевича. День рождение 13 апреля. Последнее время много вкладывал в проект путем покупки у игроков чего либо за лк.