• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Заявление от McKristallik на должность Модератор Discord

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

McKristallik

Новичок
Заблокирован
Как вас зовут и сколько вам лет?
Моё имя Дмитрий, мне полных 15 лет.

Ник на проекте
McKristallik

Привилегия
Игрок

Discord и VK
Discord: OFFD9de4Ka#6883
VK: https://vk.com/id704977335

Ваш часовой пояс
UTC +3

Желаемая должность
Модератор Discord

Сколько времени Вы готовы уделять работе?
Времени готов уделять около 6-8 часов.
(Бывают исключения на выходных/каникулах)

Почему вы хотите стать Модератором Discord
Я не обычен, могу найти выход из любой безвыходной ситуации.
Не оставлю в беде никого, буду следить за нарушениями, которые происходят в дискорд канале.

Имеется ли у вас опыт модерирования Discord серверов, если да, то каких?
Был опыт с 250 участниками был там заместителем главного администратора.
Названия не помню, не запоминал.

Умеете ли Вы настраивать Discord сервера?
Да, умею. Могу настроить более 15 ботов нужных для защиты/музыки/развлечений/авто-модерации, и тlд | (долго перечислять). Могу настроить внутренние настройки которые находятся в самом дискорде. Красиво оформляю каналы. (своё дизайнерское оформление), вообщем жестко шарю в сфере "Дискорд серверов".

Имеются ли у Вас наказания в Discord?
Нет не было наказаний в дискорд сервере.

Что бы Вы могли предложить для развития Discord'a?
Административная категория:
Предупреждения ( там записывается нарушения сотрудника ) - ( 3/3 предупреждения - кик)
Наказания ( там будет написано всякие разные модераторские команды, mute и тд)
И так далее, больше могу предложить в дискорде ( если нужно ) <3

Приветствую.
К сожалению, против.

За 6 месяцев в дискорд сервере 0 активности, то что вы предложили присутствует на каждом дискорд сервере и данный сервер я думаю не исключение т.к это основа модерирования.

По поводу заявки, обычная заявка, нету ничего интересного. Информации особо не много, я бы сказал 'суховато'.

Еще один вопрос от Жака Фреско, Вы будите на все должности заявки подавать?)

1650981120784.png1650981143248.png
Удачи.

Приветствую.
К сожалению, против.

За 6 месяцев в дискорд сервере 0 активности, то что вы предложили присутствует на каждом дискорд сервере и данный сервер я думаю не исключение т.к это основа модерирования.

По поводу заявки, обычная заявка, нету ничего интересного. Информации особо не много, я бы сказал 'суховато'.

Посмотреть вложение 7920Посмотреть вложение 7921
Удачи.
Согласен с мнением Roflin’a.

Приветствую.
К сожалению, против.

Удачи.
Против, согласен с мнение рофлина)
Ждем заявку на билдерке ;D

Приветствую.
К сожалению, против.

Удачи.
Против, также согласен с мнением рофлина(Наверное скоро заявка на разработчика будет)

Я не удивлён, что наказаний у вас в дискорде нет, ведь сообщений у вас тоже нет. По опыту скажу, что вы не будете особо восприниматься, как модератор дискорда, если вы до этого не проявляли абсолютно никакого актива там, вы будете лишним попросту и уйдете из за этого вскоре ПСЖ, или снимут за ваши нарушения. Лучше бы вы предложили идеи для самого дискорд сервера, а не для модерации его, там мы сами разберемся, какой системы наказаний сотрудников нам придерживаться,
Против

Приветствую.
К сожалению, против.

Удачи.
Хаха, согласен с мнение, против

Привет!

Заявление отклонено.
Заявление меня не впечатлило. Также, у вас нулевая активность в дискорде.

Повторно подать заявление на должность Модератора Discord можно через 30 дней.

С уважением,
Менеджер проекта.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу