• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено {sb} донат, лимиты острова и что-то ещё

Cherry_Pie1

Местный
Mafia
!!WARNING!!
нет запятых
есть ошибки
(слабонервным не читать)

донат
1. кирка - по сути бесполезный предмет через неделю игры после вайпа.
можно сделать более эксклюзивной заменой чар

эффективность 8-10
удача 5
прочность 5
починка

аналогичный вариант с шёлковым касанием
2. не настаиваю но границы острова 199 на 199 неплохая идея за 200-300руб
p.s возможность покупки только от мафии

ЛИМИТ ОСТРОВА
3. можно оставить эти же лимиты но сделать отдельно на каждого игрока
4. лимит вагонеток на чанк (головная боль а не лимит) смысл от него если его можно обойти и строить дальше эти же лаг машины...

просто плюшки

5. крафт ещё одной воронки из червоточин только со сбором по площади 3х3 или 5х5
1651148060725.png

6. крафт меча на остроту 6-7 из рубинов
1651148384326.png
7. аналог блокам червоточины.
возможность делать несколько точек сЕтхом :/

8. возможность скрывать сообщения некоторых игроков в глобал и локал чатах
(если это возможно сделать)
9. убрать сообщения о выпадение предметов из кейсов в глобал чат (бесит сильно) ОЧЕНЬ
10. расширенный эндерчест (54 слота) аналог с OpPrison
и нормальная команда /ec
(ну серьезно на какой... /enderchest писать каждый раз)

Последнее редактирование:
1) Зачем тебе 8-10 эффективность? Имбаланс
2) Тебе 140х140 не хватает (для мафии)? Для кактусовки и так весь остров не прогружается
3) Долго и так настроить, настраивать для каждого – не очень.
4) Уже есть (не проверяй)
5) Как ты себе представляешь сбор 1 воронки по площади 1.5 (2.5) радиусом вокруг неё?
6) Зачем? Мобы и так не сильны, а ты хочешь их облегчить...

Дальше или нет смысла, или уже предлагали. Бред. Нумеруй и пиши нормально. И не обязательно оформление делать, лучше над идеями постарался.

1. по этой логике СА тоже имба :Ъ (а стоп так и есть)
2. да мало. меня интересует не только ферма кактусов а красивое оформление тоже
и 140 на 140 для этого мало
3. в прошлом сезоне так и было вроде
4. я про то что он бесполезный а не то что его нет
а для обычных игроков он вызывает одни проблемы
5. видел такие механики значит возможно
6. хочу.

дальше не видел таких предложений

нумерация согласен шиз
исправил
1) Зачем тебе 8-10 эффективность? Имбаланс
2) Тебе 140х140 не хватает (для мафии)? Для кактусовки и так весь остров не прогружается
3) Долго и так настроить, настраивать для каждого – не очень.
4) Уже есть (не проверяй)
5) Как ты себе представляешь сбор 1 воронки по площади 1.5 (2.5) радиусом вокруг неё?
6) Зачем? Мобы и так не сильны, а ты хочешь их облегчить...

Дальше или нет смысла, или уже предлагали. Бред. Нумеруй и пиши нормально. И не обязательно оформление делать, лучше над идеями постарался.

1. по этой логике СА тоже имба :Ъ (а стоп так и есть)
2. да мало. меня интересует не только ферма кактусов а красивое оформление тоже
и 140 на 140 для этого мало
3. в прошлом сезоне так и было вроде
5. видел такие механики значит возможно
6. хочу могу.

дальше не видел таких предложений

нумерация согласен шиз
исправил
1) СА можно заменить автокликающей мафии по продаже кактусов на кактусовке.
2) Красоту будешь строить на креатив.
3) Не зря убрали получается.

6) Трудно убить моба с мечом? Даже того же странника края можно убить без брони и меча (луком и рукой).

1) СА можно заменить автокликающей мафии по продаже кактусов на кактусовке.
2) Красоту будешь строить на креатив.
3) Не зря убрали получается.

6) Трудно убить моба с мечом? Даже того же странника края можно убить без брони и меча (луком и рукой).
3. никаких проблема не было ( об которых могли бы знать обычные игроки)
нагрузка на сервер не аргумент всё было норм вроде

6. для эффективности ферм важна скорость убийства моба
та же ферма эндерменов (нормальная ферма а не где у них по 1хп) :\

upd. 1. а ты смешной кстати....
2. я уже :) + нет желания там играть кривой режим.

Последнее редактирование:
1. Какой толк от этой кирки, если обычной с маяком за глаза хватает?
2.1. Для красивого оформления места предостаточно, плюс доп. миры никто не убирал, строй сколько влезет, огромные острова скорее сервер нагружать больше будут, да и толку, если все как один застроят их кактусами и будут на вагонетках гонять.
2.2. Почему только от мафии? Привилегии не должны давать никаких поблажек в том ключе, в котором предлагаешь ты.
3. Не было лимитов для каждого игрока, сколько сб помню, и не думаю, что есть смысл их добавлять. Так даже интереснее, когда приходится немного изловчиться и придумать как сэкономить, чтобы впихнуть лишнюю воронку где либо.
4. Опять же, с этим можно работать.
5. У нас обычные то воронки криво работают, куда еще усложнять. Да и незачем это, так, чисто на кактуску поставить, но как по мне, не имеет смысла. Хотя на сорту в гене было бы удобно.
6. Вот такой меч лучше в донат пихать, толку от него ноль, а на сб половина доната такие)
7. Идея фикс, как и добавить возможность ставить несколько варпов, в том числе закрывать/открывать их командой, а не островом.
8. -P- на клавиатуре и ты больше не увидишь сообщение раздражающего тебя человека с:

В целом, половина идей лишь упростит сбшным задротам получение топа, а толку, если и без всего этого взять его проще простого. Да и совмещать игру в удовольствие и выход в топ можно, если не увлекаться этими фермами.

9, 10 поддерживаю, но вряд ли сделают.

1. в этом и смысл нормальная эффективность без маяка
в чём смысл донат кирки если через месяц игры их можно сундуками крафтить
2.1 ну скажем так я люблю побольше
2.2. ну ладно просто увеличить все лимиты у привилегий тоже вариант
а так вообще в мафии смысла на сб не будет по сути ( а в моём варианте его будут покупать только те кому это надо действительно )
4. можно то можно но не прикольно возить вагонетки из других чанков вечно
6. тогда людей без возможности донатить душить будут на пвп
хз как у вас на 2м там но на 1м много кто туда ходит

1. Какой толк от этой кирки, если обычной с маяком за глаза хватает?
2.1. Для красивого оформления места предостаточно, плюс доп. миры никто не убирал, строй сколько влезет, огромные острова скорее сервер нагружать больше будут, да и толку, если все как один застроят их кактусами и будут на вагонетках гонять.
2.2. Почему только от мафии? Привилегии не должны давать никаких поблажек в том ключе, в котором предлагаешь ты.
3. Не было лимитов для каждого игрока, сколько сб помню, и не думаю, что есть смысл их добавлять. Так даже интереснее, когда приходится немного изловчиться и придумать как сэкономить, чтобы впихнуть лишнюю воронку где либо.
4. Опять же, с этим можно работать.
5. У нас обычные то воронки криво работают, куда еще усложнять. Да и незачем это, так, чисто на кактуску поставить, но как по мне, не имеет смысла. Хотя на сорту в гене было бы удобно.
6. Вот такой меч лучше в донат пихать, толку от него ноль, а на сб половина доната такие)
7. Идея фикс, как и добавить возможность ставить несколько варпов, в том числе закрывать/открывать их командой, а не островом.
8. -P- на клавиатуре и ты больше не увидишь сообщение раздражающего тебя человека с:

В целом, половина идей лишь упростит сбшным задротам получение топа, а толку, если и без всего этого взять его проще простого. Да и совмещать игру в удовольствие и выход в топ можно, если не увлекаться этими фермами.

9, 10 поддерживаю, но вряд ли сделают.

Ну и я свои 5 копеек вставлю. Мне кажется любые нововведения должны быть хоть раз на какое то время. Переход на 1.16.5 без добавления новых блоков был средним, кактусовка до сих пор самый эффективный способ заработка. Настало время добавить чего нового, но нельзя убивать игру и позволять лагать. Так что новые предметы - да, если они дадут жизнь другим фермам. Больше места - вряд ли, разве что перестанут делать кактусову. А лимиты должны быть на остров а не игроков, ибо твинки заполонят сервер. Но то что скайблок пора обновлять - однозначно )

Назад
Сверху Снизу