• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Принято Пару идей для доработок не AFK режима!

• Автор темы Автор темы PAK2021
  • Дата начала Дата начала

PAK2021

Diamond
Diamond
Mafia
1) Писать когда закончился локальный бустер, над активными слотами, что &c"У вас закончился бустер 1.5 денег/кейсов!". Ибо не всегда понятно закончился у тебя ли бустер кейсов или нет. А по КД кликать по нему не очень.

2) Например, при максимальном улучшении двойного прыжка можно сделать флай. Чтобы деревья, мобов легче было собирать.

3) Понизить шанс на спавн животных за мельницами и повысить на центре. Ибо кроме того, что ходить по центру собирать 2-3 моба и траву с деревьями, и отдельно убить пару раз их не очень.

4) Ограничение радиуса ухода животного от своего спавна.

5) Сделать телепорт на мельницу сразу в ней. Чтобы не было таких моментов, когда застреваешь в блоке тропы. Прям у входа, перенести всего-то 4-5 блоков.
1651913166197.png

6) Сделать в меню надпись, которая показывает что обозначают римские числа. Чтобы не было вопросов к топерам: А какой у тебя уровень? А у тебя?

7) Надпись "У Вас заполнен инвентарь!". Полезно когда открываешь 9999 кейсов или копишь эти 9999 кейсов.

8) Просмотр выпадения предметов из кейса.

9) Создать крафт, связанный с бустерами, ибо их иногда бывает много, а девать ещё дольще. Например на скине ниже 55 бустеров кейсов, копая на кейсы ты заработаешь за эти 5 минут ещё 20 штук, а дальше куда их? Может создать крафт, повышающий коэффициент бустера, например ты тратишь в слоте создания 4 зелья и получаешь одно с бустером х2 на 7 минут в сумме ты в минусе, а из-за количества ты в выгоднее. Так будет выгоднее стоять с включённым AFK доходом, соединяешь бустеры денег, идёшь копать кубами на эво и возвращаешься и у тебя сразу много денег за меньший срок.
1651918970586.png

10) Добавление редкой мотыги, которая даёт нормальный бустер удачи с повышенным уроном. Что позволит при убийстве некоторых мобов дать х2 лут. (Кроме босса). Её можно получить с красных кейсов или с босса, который ниже.

11) Новый босс: "Защитник леса". Будет представлять собой моба "Разоритель". 500 здоровья, регенерация 5 хп в секунду, будет доступен с 20 престижа. Броня имеет повышенную защиту. Награда делится на всех. Базовая (100%) даёт красный кейс или баланс, х1000 от твоего дохода (х100 от золотого самородка из кейса или что-то другое). Специальная награда (меньше 50%): скип престижа (передаваемый), бустер денег +250% на 20 минут (с обычным не стакается), редкий топор, редкая мотыга.

Ку

1. ДА, если чекнуть мои логи, там только и будут сообщения "у вас уже активен этот бустер"
2. Флай? не знаю будет ли он полезным, на деревья можно залезать с помощью крюка, мобов убивать со скоростью от прокачек + брони. Если добавлять его после прокачки фулл прыжка по старой системе (20/20) то это дисбалансно
3. Спавн как по мне можно оставить старым, только пофиксив то, что мобы спавнятся под мельницой, под горой и т.д.
4. Согласен!
5. Я думал у меня у одного такое :D
6. Бред, надо будет могут глянуть
7. Полезно, не нужно будет каждый раз заполнять инвентарь кейсами, чтобы понять когда он забьётся
8. Что?
9. Вроде классно, но можно ещё просто понизить шанс на выпадение этих бустов
10. Ура, реворк редкой мотыги!
11. Награды как по мне завышены для босса 20 престижа, либо повышать престиж, либо менять награды.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу