Можно добавить функцию авто сдачи коллекции, то-есть когда будет выпадать коллекция с моба, шахты, босса она будет автоматически сдаваться. Мелочь-но удобно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можно сделать овтомотически, а можно убратьПредлагали сдачу всех коллекционных предметов сразу.
Представь когда ты сам собираешь реальную коллекцию и ложишь элементы, как-то связанные между собой. В пример можно привести, Ёжика из смешариков, который собирал фантики, который жизнь чуть за них не отдал. Упрощение не всегда хорошо.
впервые вижу, чтобы так писали это слово.можно сделать овтомотически, а можно убрать
Согласен с этим, что можно было бы сделать и вариативность, если у кого-то есть желание прочувствовать какую-то "Атмосферу" собирания коллекций, можно было выключить эту функцию, и наоборот, если человеку это не очень интересно, включить данную функцию, которая будет делать это автоматически за него.можно сделать овтомотически, а можно убрать
Зачем ты хочешь меня как-то задеть из-за того что на твою идею ответил отрицательно ?впервые вижу, чтобы так писали это слово.
у меня не было цели тебя задеть.Зачем ты хочешь меня как-то задеть из-за того что на твою идею ответил отрицательно ?
если бы я хотел тебя задеть реально, то ты бы ливнул с сервера в слезах.Зачем ты хочешь меня как-то задеть из-за того что на твою идею ответил отрицательно ?
абалдеть, не надо пожалуйстаесли бы я хотел тебя задеть реально, то ты бы ливнул с сервера в слезах.
Разработчики сами решат будут они делать это за донат или привилегию, моё дело предложить.Я За
1.Не надо покупать автоселл и донат что делает режим больше F2W чем P2W
2.Не надо переживать за постоянно забитый инвентарь.
Почему это еще не увели,могли и догадатся?
Мне больше интересно как они это реализуют.За донат илиРазработчики сами решат будут они делать это за донат или привилегию, моё дело предложить.
Ты хоть понимаешь на какую тему я написал? Они же с авто продажей блоков реализовали.Мне больше интересно как они это реализуют.За донат или
как новая механика?Засунуть в донат проще , а там увидим.
Ты написал про коллекцию на призоне и возможность мгновенно здать как только выпадет.Я так понялТы хоть понимаешь на какую тему я написал? Они же с авто продажей блоков реализовали.
Да, верно, вообщем спорить не будем посмотрим добавят или нет, я считаю что это достаточно удобно.Ты написал про коллекцию на призоне и возможность мгновенно здать как только выпадет.Я так понял