Как вас зовут и сколько вам лет?
Самвел / 13
Ник на проекте
sembo
Привилегия
Mafia
Discord и VK
xx_xx#7291 / https://vk.com/sembro
Ваш часовой пояс
UTC+3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Я готов уделять от 3-х часов в день на проекте.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача хелпера заключается в помощи игрокам (особенно новичкам), и в наказании игроков, которые не соблюдают правила проекта (мут).
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Я играю на данном проекте около 3-х лет. Больше всего мне нравится режим Prison Evo, на котором я играю больше всего.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Я ни разу не был хелпером.
Я бы хотел попробовать себя впервые в роли хелпера.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Потому что я хочу стать персоналом данного проекта, делая его намного лучше, а именно: помогать игрокам (особенно новичкам) и следить за порядком в чате, наказывая нарушителей (выдачей мута).
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
На данный момент у меня не имеются нарушения на проекте.
Были муты.
Какова ваша целью вступления в команду проекта?
Я бы хотел сделать проект Diamond World лучше, вступив на роль хелпера, а именно: помогать новичкам и следить за порядком в чате, наказывая нарушителей (выдачей мута).
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Я надеюсь что вы сможете дать мне шанс на вступление в хелпера, а если быть точнее, то закроете глаза на мой возраст. (Всех с праздником кстати)
Самвел / 13
Ник на проекте
sembo
Привилегия
Mafia
Discord и VK
xx_xx#7291 / https://vk.com/sembro
Ваш часовой пояс
UTC+3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Я готов уделять от 3-х часов в день на проекте.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача хелпера заключается в помощи игрокам (особенно новичкам), и в наказании игроков, которые не соблюдают правила проекта (мут).
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Я играю на данном проекте около 3-х лет. Больше всего мне нравится режим Prison Evo, на котором я играю больше всего.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Я ни разу не был хелпером.
Я бы хотел попробовать себя впервые в роли хелпера.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Потому что я хочу стать персоналом данного проекта, делая его намного лучше, а именно: помогать игрокам (особенно новичкам) и следить за порядком в чате, наказывая нарушителей (выдачей мута).
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
На данный момент у меня не имеются нарушения на проекте.
Были муты.
Какова ваша целью вступления в команду проекта?
Я бы хотел сделать проект Diamond World лучше, вступив на роль хелпера, а именно: помогать новичкам и следить за порядком в чате, наказывая нарушителей (выдачей мута).
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Я надеюсь что вы сможете дать мне шанс на вступление в хелпера, а если быть точнее, то закроете глаза на мой возраст. (Всех с праздником кстати)