Как вас зовут и сколько вам лет?
Андрей, 16 лет
Ник на проекте
VoltZXC
Привилегия
Bandit
Discord и VK
reetraceing#0001 https://vk.com/reetraceing
Ваш часовой пояс
UTC+3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
4-5 часов по будням, от 5 часов в выходные
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Помогать игрокам и серверу. Игрокам - не остаться без ответа на их вопросы, серверу - быть чистым от нарушителей правопорядка.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Начал играть около 2 лет назад с другого аккаунта, играл на многих режимах, но больше нравится PrisonEvo.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Cristalix, Cristalix Modded, Discord-сервера с 500+ человек.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Во мне присутствует много положительных качеств. Я дружелюбный, общительный; способен найти индивидуальное решение под любую ситуацию.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Есть наказания за случайные нарушения, капс и т.д.
Какова ваша целью вступления в команду проекта?
Получить больше опыта, развиться сильнее в сфере модерации. Не только мне было бы неприятно играть на сервере где часто засорен чат, поэтому я буду стараться следить за игроками.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Немного описания своего характера: В меру злой, обычно уставший, быстро набираюсь опыта и привыкаю к обстановке, нередко меня можно ламповым/спокойным человеком, часто помогаю игрокам.
Андрей, 16 лет
Ник на проекте
VoltZXC
Привилегия
Bandit
Discord и VK
reetraceing#0001 https://vk.com/reetraceing
Ваш часовой пояс
UTC+3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
4-5 часов по будням, от 5 часов в выходные
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Помогать игрокам и серверу. Игрокам - не остаться без ответа на их вопросы, серверу - быть чистым от нарушителей правопорядка.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Начал играть около 2 лет назад с другого аккаунта, играл на многих режимах, но больше нравится PrisonEvo.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Cristalix, Cristalix Modded, Discord-сервера с 500+ человек.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Во мне присутствует много положительных качеств. Я дружелюбный, общительный; способен найти индивидуальное решение под любую ситуацию.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Есть наказания за случайные нарушения, капс и т.д.
Какова ваша целью вступления в команду проекта?
Получить больше опыта, развиться сильнее в сфере модерации. Не только мне было бы неприятно играть на сервере где часто засорен чат, поэтому я буду стараться следить за игроками.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Немного описания своего характера: В меру злой, обычно уставший, быстро набираюсь опыта и привыкаю к обстановке, нередко меня можно ламповым/спокойным человеком, часто помогаю игрокам.