• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Заявление на Хелпера от _ShadowPrestok_

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_ShadowPrestok_

Новичок
Bandit
Как вас зовут и сколько вам лет?
Меня зовут Степа, мне 15 лет

Ник на проекте
_ShadowPrestok_

Привилегия
Bandit

Discord и VK
Trick7#8866
https://vk.com/id674190568

Ваш часовой пояс
UTC +5

Сколько времени вы готовы уделять проекту?
На проэкте Diamond World я в среднем провожу от 3 до 6 часов в день.
Макс. кол-во часов за день 9 часов.

Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Помогать игрокам (вне плане деняг и т.д) и стараться отвечать на все вопросы.
Проявлять хорошую активность и быть большую часть времени в онлайне.
Быть вежлив по отношению ко всем игрокам/модераторам и не нарушать правила проекта.
Быть адекватным и уметь разумно объяснять то, в чем не разбираются игроки.

Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Я играю на вашем сервере с 2020, то-есть уже 2 года (капяо как много времени прошло)
Играю онли призон эво. (пришел от Заквиеля)

Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
У меня были свои проэкты где я модерировал. Так-же был модером на проэкте Аресмайн

Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я хочу помогать людям если они в чем-то не разобрались. Так-же некоторые люди постоянно спамят и я буду мутить. (Знаю то что спамят по своему опыту)

Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Только муты за то что писал то что какой либо бос респ. Хотя иногда забываю отключить капс и за это тоже прилетает.

Какова ваша целью вступления в команду проекта?
Помощь проэкту.

Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Я нач ютубер и в будущем хочу получить ютуберку на вашем серве. (Ради котента и бустера деняг конечно)

Привет!
Моё мнение разделилось. С одной стороны, у Вас есть опыт, мало наказаний за столь долгий срок игры на сервере. С другой стороны, в некоторых пунктах заявки мало информации, для того чтобы сложить общую картину о Вас. Также страдает пунктуация и присутствуют грамматические ошибки.
Нейтрален, ближе к За.
Удачи!

Привет!
Моё мнение разделилось. С одной стороны, у Вас есть опыт, мало наказаний за столь долгий срок игры на сервере. С другой стороны, в некоторых пунктах заявки мало информации, для того чтобы сложить общую картину о Вас. Также страдает пунктуация и присутствуют грамматические ошибки.
Нейтрален, ближе к За.
Удачи!
Спасибо <3

+ Возраст
+ Опыт
+ Опыт игры на проекте
- Ошибки, очень много ошибок

- Неадекватная формулировка предложений.
"Только муты за то что писал то что какой либо бос респ. Так-же некоторые люди постоянно спамят и я буду мутить. (Знаю то что спамят по своему опыту)" "Я нач ютубер и в будущем хочу получить ютуберку на вашем серве. (Ради котента и бустера деняг конечно)" Чего блин
- От себя добавить могу, что ни разу не видел вас на проекте (Хотя возможно просто не пересекались)

- Очень много тавтологии и наоборот мало информации
Не буду говорить за или против, ибо я не знаком лично с данным кандидатом, да и моё мнение не меняет вердикт. Удачи!

• Нравится
Реакции: S0ji
Против, неадекватность сегодня. Уточни причину почему ты ушёл (или сняли) из предыдущих работ?

Против, неадекватность сегодня. Уточни причину почему ты ушёл (или сняли) из предыдущих работ?
Ушел из-за того что надоел этот сервер, каждый 2 читак. +неадекватное комьюнити а хелперы другие.
можно сказать что меня просто вытеснули с этого сервера. Ушел кста красиво сам себя забанил kekw

Против
+Возраст
+Опыт
-Ошибки
-Тавтология
-Не понятная формулировка предложений

От себя: немало сленговых слов, бесполезные примечания.

Привет!
Нейтрален, ближе к За.
Удачи!
Согласен с мнением модератора.

1653055718373.png
После прочтения этой темы ещё больше убедился в непригодности данного кандидата на роль хелпера, удачи!

Ушел из-за того что надоел этот сервер, каждый 2 читак. +неадекватное комьюнити а хелперы другие.
можно сказать что меня просто вытеснули с этого сервера. Ушел кста красиво сам себя забанил kekw
Ответ норм, а не примут из-за этого.
1653058077006.png

Не одобряю все действия, которые скинули выше/твое поведение на сервере. Заявка неплохая, но недостойна, как по мне.

Мой личный вердикт: Нейтрален. Ближе к против

Против.
Много глупых ошибок, составление предложений очень странное.
По скринам кандидат не совсем адекватен, да и просто по сообщениям я бы не сказал что есть 15 лет

+ Возраст
+ Опыт
- Неграмотность
- Плохо раскрыты некоторые пункты заявки
- По скринам в теме сложилось не самое лучшее мнение
Мой вердикт:
Нейтрально, ближе к Против.

Против.
Много глупых ошибок, составление предложений очень странное.
По скринам кандидат не совсем адекватен, да и просто по сообщениям я бы не сказал что есть 15 лет
Тоже думал насчёт этого, мыслит на 12-13, максимум 14 лет

Я конечно редко комментирую заявления на должность хелпера, но тут я не мог пройти мимо.
- Прочитав Ваше заявление я не заметил в нем что-то "особенное", самое обычное заявление с ошибками 🤡
- Уйти с проекта выдав блокировку самому себе? А как Вам можно доверять после этого? Я считаю - никак.
- После подачи заявления Вы зашли на проект и оскорбили игрока PAK2021, что является самым ужасным качеством для кандидата.
+ Ну, у Вас не так много нарушений за большое количество времени на проекте, но это не закрывает пункты выше.

С уважением,
Заместитель Куратора игровой Модерации.

Здравствуйте!

Заявление отклонено.
Причина: " Ушел кста красиво сам себя забанил kekw" - после данных слов мне довольно страшно вам выдавать права сотрудника проекта, кто знает что вы сделаете...

С уважением,
Куратор игровой модерации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу