• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Заявление на Тестера от Jeffro123

К сожалению, кандидат не подходит по критериям и не был принят в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeffro123

Местный
Как вас зовут и сколько вам лет?
Илья, 16 лет.

Ник на сервере
Jeffro123

Сколько лет активно играете в Minecraft?
Играю с 2014, поначалу играл в ванилу с друзьями, позже начал заходить на многопользовательские сервера по типу Cristalix, VimeWorld и т.д. Не смотря на 8 лет активной игры я до сих пор остаюсь её поклонником!

Сколько времени уже играете на DiamondWorld?
Играю примерно с 2018 года и до сих пор удивляюсь новым механикам и обновлениям сервера!

Какой режим вы знаете лучше всего?
Отлично разбираюсь в механиках таких режимов как: Prison Op, BedWars, SkyBlock, BossFight, BlockMasters и больше всего своего времени я уделяю такому прекрасному режиму как PrisonEvo и знаю его почти наизусть!

Оцените своё умение нестандартного мышления;
Оцениваю своё умение нестандартного мышления на 10 из 10, потому что я очень часто на протяжении всей игры на DW нахожу что-то необычное в совершенно простых вещах для других игроков. Например: отличные и подходящие карты для разных шахт и боссов, разные пасхалки спрятанные ещё очень давно и интересные недоработки сервера!

Как часто сталкиваетесь с багами в различных играх?
Ежедневно, баги есть везде и некоторые могут достаточно сильно повлиять на игровой процесс. Игра не была бы игрой если в ней не было багов!

Последнее редактирование:
Привет!

Не вижу смысла накручивать положительные отзывы одним кланом (игроками 3 эво).

Можешь привести примеры своих достижений на режимах сервера и в каком промежутке времени, а именно: BedWars, SkyBlock, BossFight, BlockMasters. Сколько я играл на проекте и не видел тебя ни разу, особенно у тебя нет острова на скай блоке и последние 3 вайпа на блок мастерсе ты не играл.
1653488333097.png

Заявление даёт желать лучшего. Но и без воды толком и ничего и не сказано. В вопросе "Оцените своё умение нестандартного мышления" ты ответил, 10 из 10 и привёл примеры. Почему ты не написал конкретнее, что придумал, нужно ли оно. Почему не предлагал в предложениях и идеях?

С уважением, Рачок качок с размером с бычок.

Привет!

Можешь привести примеры своих достижений на режимах сервера и в каком промежутке времени, а именно: BedWars, SkyBlock, BossFight, BlockMasters. Сколько я играл на проекте и не видел тебя ни разу, особенно у тебя нет острова на скай блоке и последние 3 вайпа на блок мастерсе ты не играл.
Посмотреть вложение 8282

Заявление даёт желать лучшего. Но и без воды толком и ничего и не сказано. В вопросе "Оцените своё умение нестандартного мышления" ты ответил, 10 из 10 и привёл примеры. Почему ты не написал конкретнее, что придумал, нужно ли оно. Почему не предлагал в предложениях и идеях?

Я не знаю зачем ты это написал и не намерен расписывать тебе что-то, ведь ты не являешься моим знакомым или сотрудником админинстрации сервера, я просто ответил на заданные вопросы, в которых не упоминалось расписывание своих достижений, идей и предложений. Это всё я могу высказать находясь в роли тестера, потому что на данный момент моё мнение не сильно учитывается. Если хочешь поговорить ещё, пиши мне в дс - AkainuX#2918

Привет!

Посмотреть вложение 8282

Здравствуйте!

Не вижу смысла в вашем комментарие ибо даже если мы в его клане или его близкие друзья, но у нас есть свое мнение и своя точка зрения, а то что у него нету острова или что-то из этого это не важно главное что он хоть когда-то там был и хоть что-то знает, ибо он сам написал что лучше всего разбираеться именно в PrisonEvo, так что когда что-то пишете сначало подумайте с уважение ваш TheOniChan

Привет!

Посмотреть вложение 8282

выдал базу, согласен полностью.

Привет!

Посмотреть вложение 8282

1653502009220.png
Не вижу ничего плохого в скидывании ссылки на свою заявку в дс канал тимы/друзей. Такие прекрасные сотрудники проекта как павлуша и азеро кидали ссылки на свои заявки в дс зхц, дабы игроки оценили их. Да и не буду грешить, я и зедротик таким занимался. В целом это никак не влияет на вердикт. В общем из-за своей личной неприязни рачёк сам же обосрался, как говорится "база базу погубила" .
Удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу