dorrixxq
Новичок
Йо! Приветствую Вас на своей анкете.
Юрий.
dorrixxq.
Discord - dorrixxq#2704
VK - vk.com/disstancee
UTC+3
4+ часов.
Пользуюсь такими плагинами как:
- FAWE
- VoxelSniper
- GoPaint
- GoBrush
- Arceon (использую только две команды)
9/10.
В целом был на многих проектах, но если выделяя самые крупные, то из них это - Cristalix, DimondWorld.
Потому что у меня есть хоть какой-то опыт в сфере билдинга в майнкрафте и проявить его я хотел бы на данном прокте (по личным причинам ушел из даймонда, теперь снова хочу вернуться).
Хотелось бы выделить, что помимо всех проектов я также строил на Абоде, строю на рефуге.
Возможно найдутся люди, которые вспомнят меня по моему прошлому нику - AfterRisee.
Работ у меня крайне мало, в связи с тем, что я сейчас начал работу над портфолио.
Юрий.
dorrixxq.
Discord - dorrixxq#2704
VK - vk.com/disstancee
UTC+3
4+ часов.
Пользуюсь такими плагинами как:
- FAWE
- VoxelSniper
- GoPaint
- GoBrush
- Arceon (использую только две команды)
9/10.
В целом был на многих проектах, но если выделяя самые крупные, то из них это - Cristalix, DimondWorld.
Потому что у меня есть хоть какой-то опыт в сфере билдинга в майнкрафте и проявить его я хотел бы на данном прокте (по личным причинам ушел из даймонда, теперь снова хочу вернуться).
Хотелось бы выделить, что помимо всех проектов я также строил на Абоде, строю на рефуге.
Возможно найдутся люди, которые вспомнят меня по моему прошлому нику - AfterRisee.
Работ у меня крайне мало, в связи с тем, что я сейчас начал работу над портфолио.
Вложения
-
RQ5gWRFBt7DwhgzIf3q7Wadz_Ji8RayuN0ITeOopdRXtHrIHB7Z6_MNU4LhnOHJjo1gANX0t2ZaZcqiavu2M8Asb.jpg361.4 KB · Просмотры: 113
-
niVbs5HbH-k7eUDbowxttnnu4gN1l7PyqFR8VOdPqfMFbzTvJSnETd7N8vx4qSU-1.jpg373.8 KB · Просмотры: 111
-
Screenshot_20220530-202755_Gallery.jpg92.2 KB · Просмотры: 112
-
Screenshot_20220530-202809_Gallery.jpg223.2 KB · Просмотры: 110
Последнее редактирование: