• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Рассмотрено сделать таблицу лидеров паркура

• Автор темы Автор темы p3nndy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

p3nndy

Постоялец
Mafia
я думаю сделать на спавне рядом с таблицой бед варса таблицу лидеров по прохождение паркура и я думаю будет интересно игрокам по соревноватся сдругими игроками кто быстре пройдет и можно сделать чтобы каждый месяц таблица обновлялось я думаю игрокам будет соревновательно интересно будет сделать такое , не кому она мешать не будет мешать а только сделает спавн интересней

люди с флаем не смогут проходить паркур и им будет отменять таймер паркура (читеров сфлаем тоже)
ты обязательно должен взять все 7 checkpoints чтобы завершить паркур

добавить команду /parkour help и там будет показывать все команды (внизу)
/parkour start - тпхает тебя на начало паркура
/parkour stop - сбрасывается таймер
/parkour checkpoint 1-7 смотря какой checkpoint ты взял
/parkour top - показывает таблицу лидеров только вчате
(не обезательно) /parkour friendtop- показывает кто за сколько прошел паркур из друзей
и я думаю надо изменить паркур чтобы был немного разнообразен

Читеры бы прошли за пол минуты.
это просто исправить можно будет сделать когда начинаешь паркур то если ты будешь летать тебя будет ристартать паркур и все проходить заново и для читеров и донатеров

Здравствуйте!

Идея рассмотрена.
На данный момент мы сомневаемся в том, чтобы принять или отклонить Вашу идею, и нам нужно время для принятия окончательного решения.

Так или иначе, мы рады, что Вы стремитесь помочь в развитии проекта!

С уважением,
Исполнительный Менеджер проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу