Как Вас зовут и сколько вам лет?
Денис 15
Какой у Вас ник на проекте?
Daisen
Какая у Вас привилегия на сервере?
Bandit
Укажите ссылку на Ваш ВКонтакте, Телеграмм и Дискорд
vk.com
@Daisen_kuchiki
ds: daisen_kuchiki
Укажите Ваш часовой пояс
UTC +2
Расскажите нам, имеется ли у Вас опыт работы в сфере модерации игр? Если да, укажите какие игры или проекты, а также в какой должности
Да опыт в модерации был , небольшой на проекте LoliLand занимал должность Ст.Хелпер , ушел с состава , так как коллектив не очень хорошо относится к игрокам
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Из + могу выделить то что я люблю общаться с игроками , помогать новичкам которые впервые посетили проект , играю довольно часто так как люблю видео игры включая minecraft , да и сам проект diamondworld мне нравится своим режимом PrisonEvo.
Да, я прочитал и понимаю это
Да
Денис 15
Какой у Вас ник на проекте?
Daisen
Какая у Вас привилегия на сервере?
Bandit
Укажите ссылку на Ваш ВКонтакте, Телеграмм и Дискорд
VK | VK

ds: daisen_kuchiki
Укажите Ваш часовой пояс
UTC +2
Расскажите нам, имеется ли у Вас опыт работы в сфере модерации игр? Если да, укажите какие игры или проекты, а также в какой должности
Да опыт в модерации был , небольшой на проекте LoliLand занимал должность Ст.Хелпер , ушел с состава , так как коллектив не очень хорошо относится к игрокам
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Из + могу выделить то что я люблю общаться с игроками , помогать новичкам которые впервые посетили проект , играю довольно часто так как люблю видео игры включая minecraft , да и сам проект diamondworld мне нравится своим режимом PrisonEvo.
Да, я прочитал и понимаю это
Да