• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

На рассмотрении руны

XaIIIuPamaKyn

Новичок
добавить на руну счастливчик для рыбалки скорость хоть какую-то, так же добавить руну по название "рыбак" которая будет повышать шанс выловить на одну рыбу больше, например будет давать 15% на 3 уровне и каждый уровень на 5% меньше и пассивную способность которая повысит шанс выловить рыбу тиром выше с шансами как на счастливчике(Мидас)

Добавить зачарование какие как буры или руны как например Копатель Блоков который будет удвайвать блоки и новые достижение буры и руны для блоков чтобы не заскучать просто копаесь в шахте для новичков и проигроков это будет отлично и для меня и для каждого этапа нужно больше и больше блоков буры можно зачаровать в ножницы(и мотыга) в кирку и топор и лопаты чтобы копаться было бы прекрасно и еще нужно для каждого игрока свои шахты например пока вы копаетесь приходить фармила килов или обычный игрок и убывает вас для каждого этапа шахте будет другим например 1этап листья и за песаник и т.д для каждого этапа надо свои шахты с лисьтев до макса например 1шахте листья потом когда вы апнули уровень это шахте улучшится до 2шахту листьев и т.д (надеюсь меня хотя бы увидят)

Добавить зачарование какие как буры или руны как например Копатель Блоков который будет удвайвать блоки и новые достижение буры и руны для блоков чтобы не заскучать просто копаесь в шахте для новичков и проигроков это будет отлично и для меня и для каждого этапа нужно больше и больше блоков буры можно зачаровать в ножницы(и мотыга) в кирку и топор и лопаты чтобы копаться было бы прекрасно и еще нужно для каждого игрока свои шахты например пока вы копаетесь приходить фармила килов или обычный игрок и убывает вас для каждого этапа шахте будет другим например 1этап листья и за песаник и т.д для каждого этапа надо свои шахты с лисьтев до макса например 1шахте листья потом когда вы апнули уровень это шахте улучшится до 2шахту листьев и т.д (надеюсь меня хотя бы увидят)
не туда написал для начала, а во вторых идея днище, апнуть дал на блоках легче лёгкого, фарм не сложный, фармил килов достаточно просто игнорить уходя на шахту чуть ниже шалом, а с твоими бурами все апнут 535 в первые пол недели

Я понимаю но все просто заскучают копатся на лвл кроме каких то фармил блоков

Назад
Сверху Снизу