• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Не опять а снова

deerety1

Модератор форума
ForumMod
Godfather
Предновогодняя суета уже заполнила дома. Все готовят друг другу подарки, пишут открытки и готовят поздравления. И не просто так. Новый 2026 год наступит уже меньше, чем через двое суток!

Но нельзя забывать и про уходящий год. Он, как и все предыдущие, принес множество эмоций, как маленьких, так и больших свершений и, конечно же, ярких воспоминаний.

Форумчане, делитесь своими итогами года и ощущениями, будет ли наступающий год еще лучше.

Вложения

• f11e109661ba55b666624ed3b8e425fc.jpg
    f11e109661ba55b666624ed3b8e425fc.jpg
    343.7 KB · Просмотры: 4
Итог года такой: Я не смог вернуться в стафф за столь длительное время.

1767078097412.png
(ПОЧТИ ГОД, КАРЛ!)

А из приятного, щас отмечаю свою днюху, пока пишу этот пост, так что да. Впрочем, я успел с Пахоломом (Даней) поиграть в фазму, с Яной\ тоже самое. Успел глянуть этот ваш навороченный Reborn (До сих пор не понимаю, зачем ради обновы покупать билборд на улице), если это отдельная игра на движке типа UE* 4 или UE* 5, тогда можно и дождаться, а если это режим, то надеюсь он станет чем-то прикольным и инновационным в области серверов

Отдельно скажу, что 2025 стал в основном для меня испытанием, в частности из-за некоторых моментов, которые лучше не озвучивать, ибо это политота в большей части. Да и судя по прогрессии, которая происходит в РУнете, 2026 станет порядком хуже предыдущих 2 лет, но я всё-ещё до последнего верю, что следующий год станет всё-же лучше, чем 2025.

Из нового, я купил себе видеокарту RTX 3060 от Палит, новый БП на 700 ватт, купил порядком 10 игр, да и щас планирую Тарков купить (Кстати знатоки, к вам вопрос, стоит ли покупать тарков в Стиме?), у меня поменялся монитор, купил себе беспроводные наушники и новую мышку, да и впринципе всё. Щас планирую повторно апгрейдить пк, т.к с охлаждением у компа не всё в порядке.

Я надеюсь у всех следующий год пройдёт продуктивно и в более весёлом темпе, чем сейчас. Возможно, в следующем году, я подам в Последний раз заявку на хелпера, но пока обдумываю этот момент.

P.S С новой годой вас, господа!

* - Unreal Engine
\ - Имя Ведущего агента поддержки _blueberry_

С московской новой голой и счастьей вас, многоуважаемые форумчане!

Назад
Сверху Снизу