• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

На рассмотрении Статистика в клане при наведении на участника.

• Автор темы Автор темы azg123
  • Дата начала Дата начала

azg123

Новичок
Сейчас при наведении на ник участника в меню клана мы видим его уровень, клановые очки, онлайн-статус и использовал ли он молитву. Предлагаю расширить эту статистику.

Что предлагаю добавить:
Пожертвование ключа: Да / Нет (/clan auto key).

Сколько ключей пожертвовал за всё время.

Сколько пожертвовал в клановую казну (/clan deposit money).

Сколько пожертвовал через налог клана (/clan tax).

Клановые очки за день и неделю

Сколько человек добыл золота в клан

Для чего это нужно:

Прозрачность — сразу видно, кто и сколько вкладывает в клан.
Удобство — не нужно вручную вести таблицы или спрашивать у каждого.

Как это может выглядеть:
При наведении на ник в меню /clan будет отображаться что-то вроде:
Всего очков: 1500
Очки за сегодня: 500
Очки за неделю: 1500
Золота: 30
Уровень: 337
Использовал молитву: Да
Пожертвование ключа: Да
Пожертвовано ключей: 25
Пожертвовано в казну: 10.5T

Пожертвовано с налога: 2.3T.

Последнее редактирование:
Сейчас при наведении на ник участника в меню клана мы видим его уровень, клановые очки, онлайн-статус и использовал ли он молитву. Предлагаю расширить эту статистику.

Что предлагаю добавить:
Пожертвование ключа: Да / Нет (/clan auto key).

Сколько ключей пожертвовал за всё время.

Сколько пожертвовал в клановую казну (/clan deposit money).

Сколько пожертвовал через налог клана (/clan tax).

Клановые очки за день и неделю

Сколько человек добыл золота в клан

Для чего это нужно:

Прозрачность — сразу видно, кто и сколько вкладывает в клан.
Удобство — не нужно вручную вести таблицы или спрашивать у каждого.

Как это может выглядеть:
При наведении на ник в меню /clan будет отображаться что-то вроде:
Всего очков: 1500
Очки за сегодня: 500
Очки за неделю: 1500
Золота: 30
Уровень: 337
Использовал молитву: Да
Пожертвование ключа: Да
Пожертвовано ключей: 25
Пожертвовано в казну: 10.5T

Пожертвовано с налога: 2.3T.
Полностью не согласен.

Во-первых. Не удобство - слишком много место займёт статистика одного игрока. Так же много пользователей играют с телефона и обычную статистику иногда просмотреть становиться трудностью.

Во-вторых. Большая часть уже есть в игре и смысл переделывать прям в отдельное меню для этого не очень поможет. КО (клановые очки) - пишет справа от ника игрока.

~Можно просто во время игры смотреть кто играет и приносит КО и золото. не актив - кик

Но не отрицаю того факта что это также может кому-то помочь. поэтому мой голос :
За!

Полностью не согласен.

Во-первых. Не удобство - слишком много место займёт статистика одного игрока. Так же много пользователей играют с телефона и обычную статистику иногда просмотреть становиться трудностью.

Во-вторых. Большая часть уже есть в игре и смысл переделывать прям в отдельное меню для этого не очень поможет. КО (клановые очки) - пишет справа от ника игрока.

~Можно просто во время игры смотреть кто играет и приносит КО и золото. не актив - кик

Но не отрицаю того факта что это также может кому-то помочь. поэтому мой голос :
За!
Приветствую и спасибо тебе за голос!
Насчет КО буквально пару минут назад узнал, что в меню есть кнопка, в которой инфа, сколько КО нафармил за день, сколько всего и последний заход. Это можно вычеркнуть тогда, но как минимум "Пожертвование ключа: Да / Нет (/clan auto key)" вот это, как по мне, нужная вещь, ну и насчет денег в казну тоже было бы неплохо. И еще не знал, что тут можно играть с телефона, поэтому даже и не думал, что будет слишком громоздко для них.

Так же интересно ваше мнение о других еще 3 моих темах:
(Идеи для кланов)
(Статистика в клане при наведении на участника.)
(Pvp)
(Молитва и /clan daily)

Последнее редактирование:
Я считаю что идея хорошая и я бы хотел её видеть на сервере,потому что это поможет главам клана определить на сколько игрок активный и это функция просто интересна для меня. Мой голос: ЗА

Назад
Сверху Снизу