• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

На рассмотрении Новые достижения

DarkMythical

Старший Модератор
SrModerator
Diamond
Mafia
Всех приветствую!

Сегодня предлагаю добавить парочку новых достижений:

Обычные достижения:
Иследователь данжей - посетить и пройти все 4 данжа.
Награда: на ваше усмотрение.

Основательные накопления - иметь 100000 шардов на балансе

Секретные достижения:

Любитель праздников - посетить все ивенты из /events. (не считая проклятого храма, иначе это опять затянет процесс)

Всем спасибо за ознакомление!

Сейчас система достижений и так в полне проработана, и их кол-ва
в полне хватает, 1 достижение слишком простое, в нём особо нет смысла.
2 достижение это просто небольшое усложнение цели "накопить определённое кол-во" по шардам,
так что тоже не особо нужно.
А вот секретное достижение прикольное, но слишком простое, так что
если оно и будет, то с очень и очень слабой наградой.
(2-3 кейса с рунами не более).

Изменено:
Немного не корректно выразился с 1 и 3 достижением.
3 прикольно потому что оно помечено секретным, а 1
я с начало не так понял, я подумал что просто 4 любых данжа нужно пройти
а не каждый из их видов. Но в любом случае, с данжами достижение слишком простое.

Неплохая идея. Такие достижения могут мотивировать игроков попробовать контент, который они обычно игнорируют, а также поставить перед ними дополнительные цели на протяжении вайпа. Особенно интересно выглядит достижение за прохождение всех данжей, поскольку оно побуждает знакомиться с разными аспектами сервера. Однако многое будет зависеть от наград, так как без них достижения могут остаться просто формальностью.

Неплохая идея. Такие достижения могут мотивировать игроков попробовать контент, который они обычно игнорируют, а также поставить перед ними дополнительные цели на протяжении вайпа. Особенно интересно выглядит достижение за прохождение всех данжей, поскольку оно побуждает знакомиться с разными аспектами сервера. Однако многое будет зависеть от наград, так как без них достижения могут остаться просто формальностью.
Тем более если учитывать, что большинство сейчас даже пирамиды не проходят, а просто открывают все комнаты, забирают сундуки и уходят. Раньше достижения были по каждому пустяку, их решили убрать и теперь их мало. Я считаю, что нужно вернуть тот обьём, но делать достижения не по пустякам.

Назад
Сверху Снизу