toP4ik_kroS
Постоялец
Клана почти у вас нету уже. Про дюпера я хз.Я же еще дюпер не забывай это выписывать, и про клан не забывай, фанат)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Клана почти у вас нету уже. Про дюпера я хз.Я же еще дюпер не забывай это выписывать, и про клан не забывай, фанат)
Ложь и провокация! Ты видел хоть раз чтобы он матерился?ууу еще одного подкупил, зпхпхпхп не токс
Катя, это мой фан,не трать время на мальчикаЛожь и провокация! Ты видел хоть раз чтобы он матерился?
хпхпхпхпхп кнш я главный провакатор татаров был.Ложь и провокация! Ты видел хоть раз чтобы он матерился?
Фан моего фаната - мой фан!Катя, это мой фан,не трать время на мальчика
Щас бы говорить кто кого фанат, стрелки не метай еще раз говорю.Катя, это мой фан,не трать время на мальчика
Ну и хорошо! Значит отличные отношения со стафом!хпхпхпхпхп кнш я главный провакатор татаров был.
Ой они меня так "любили" и оставались без мута.
Они еще доггера подкупили который мутил меня а их не трогал.
Кроме того что он неадекватный он еще и чсв, может игнорить людей.
Его очень легко забайтить.
У него "отличные" отношения со стаффомНу и хорошо! Значит отличные отношения со стафом!
Зачем эти кавычкиУ него "отличные" отношения со стаффом
Ты себя переоцениваешь мальчик. У нас нету провакаторов - татары сами провакаторы.хпхпхпхпхп кнш я главный провакатор татаров был.
Ой они меня так "любили" и оставались без мута.
Они еще доггера подкупили который мутил меня а их не трогал.
Кроме того что он неадекватный он еще и чсв, может игнорить людей.
Его очень легко забайтить.
Если ты не знаешь что означают кавычки то мне жаль тебя.Зачем эти кавычки
хпхпхпх щас же сам себя говоришь что ты токсТы себя переоцениваешь мальчик. У нас нету провакаторов - татары сами провакаторы.
Я знаю что они значат, но к чему ониЕсли ты не знаешь что означают кавычки то мне жаль тебя.
К тому что со стафом татары не оч дружат.Я знаю что они значат, но к чему они
Совершенно нет, это показывает только его положительное отношение к критике.хпхпхпх щас же сам себя говоришь что ты токс
Ложь и провокация!К тому что со стафом татары не оч дружат.
Он тоже
ооо ну начинается, защита типо "адекватного человека"Совершенно нет, это показывает только его положительное отношение к критике.
Я не токсичный, я скромняга. Я в татарах самый тихий. Ты не можешь знать меня, так как ты всегда только фанател. Твой максимум писать что я "чсв".К тому что со стафом татары не оч дружат.
Он тоже
Жалко что я не скринил все моменты...Я не токсичный, я скромняга. Я в татарах самый тихий. Ты не можешь знать меня, так как ты всегда только фанател. Твой максимум писать что я "чсв".