Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если для тебя норма 4 месяца не снимать ничего, то зачем идти на ютуберку, разве чаще начнёшь снимать? А так сам по себе контент не всегда интересный и не всегда качественный,6 - Соответствует нормам.
Проигнорировали и дальше пытались защитить босса багом.Посмотреть вложение 8583
Какая долгая история, что ты несешь.
Вам фогост написал что весь клан забанит если с локи не уйдете, А ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ?? Проигнорировали и дальше пытались защитить босса багом.
Посмотреть вложение 8584
Именно поэтому ты пиарил каждое такое видео на сервере несколько часов?
2-3, расскажешь. писал 2 раза в минуту и переходил на другой режим чтоб не получить мут, жиза?Проигнорировали и дальше пытались защитить босса багом.
Ложь и провокация. 7:30:00-7:50:00 стрима посмотри, СРАЗУ, как нам сказали - мы сразу ушли и больше не возвращались.
Видео с обзорами боссов я специально почти не пиарил, максимум 2-3 раза, чтобы был начальный актив на видео и оно хорошо набрало просмотров в дальнейшем
Опять же ложь. Я заходил писал на каждом режиме 1 раз, спустя 1-2 минуты писал ещё раз на всех режимах и шёл играть в доту.ъ2-3, расскажешь. писал 2 раза в минуту и переходил на другой режим чтоб не получить мут, жиза?
Помню отчётливо твоё сообщение про то, что тестеры тебе сливают информацию с тестового сервера, ладно бы ты просто написал, но хвастовством так и пёрло)"поддерживает сливы от сотрудников проекта." я так и не понял, что это значит
Рампл - стример.Согласен с dUNGERLYoha.
Контент на любителя, ближе к детскому.
ДВ нуждается в опытных ютуберах, которые смогут принести онлайн проекту, поднять актив который заметно упал. Видео по типу обзоров босс и локаций - не то, что сейчас нужно.
Если ты собираешься серьёзно заниматься этим делом, советую тебе серьёзно поработать над:
1. Монтажом;
2. Написанием сценариев;
3. Научиться придумывать интересные идеи для роликов.
В пример могу привести Рампла, который не штопает видео на темы которые уже давно юзались или неинтересны(Можешь делать опросы в своей группе, чего бы хотели видеть твои подписчики). Ролики выходят редко, и это факт, но есть стабильные стримы с хорошим онлайном, общением с подписчиками (в записи стримы набирают просмотров больше чем твои ролики).
Кратко говоря я нейтрален, лично мне не нравится твой контент, поэтому вот так вот. Ничего личного.