• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено ZleyFerrYouTube | Заявление на статус YouTube

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Против!
1) Накрутка подписчиков за внутриигровую валюту.
2) Качество контента не соответствует нормам.
3) Постоянно пишет на всех режимах, что у него вышло новое видео, что может привлечь не активных подписчиков.
4) Хоть и с разрешением куратора, но нарушал правила проекта ради своего видео ролика.
5) Ранее был снят за нарушение правил, так что может и не стоит доверять ему больше.
6) Малая активность.

6 - Соответствует нормам.
Если для тебя норма 4 месяца не снимать ничего, то зачем идти на ютуберку, разве чаще начнёшь снимать? А так сам по себе контент не всегда интересный и не всегда качественный,
Против

Против.
Местами неадекватен, нарушал правила, поддерживает сливы от сотрудников проекта.
Лично видел как неоднократно проявлял негатив к игрокам DW, такое не годится для ютубера. Помимо всего этого контент в себе не несет особого интереса, не раскрывает сервер как что-то интересное (клепает видосы а-ля "смотрите, я выполняю свои обязанности". Да, я про ту самую линейку с обзорами боссов, если даже не учитывать это, то видосов по такому типу хватает)

ЗА!
Считаю надо поддерживать любую медийную активность сервера, а тем более её поощрять!
Не одному же Стесику вывозить стримами)
дадададада.gif

Большая часть для детей возрастом меньше 14 лет, такой ютубер проекту определённо нужен!

Против помню сидел на дв, и увидел в чате залетел с топ 1 тимой на оп, в итоге твоя тима была не топ 1 и кучу дизлайков получается обманьщик!

Конфликтный игрок.
Думаю, люди не заходили бы на твои ролики, если бы ты их не рекламировал в чате и манил "конкурсами" на лк в каждом ролике.
Против.

Отвечу всем сразу :

PAK2021 :​

1) Накрутка подписчиков за внутриигровую валюту.
2) Качество контента не соответствует нормам.
3) Постоянно пишет на всех режимах, что у него вышло новое видео, что может привлечь не активных подписчиков.
4) Хоть и с разрешением куратора, но нарушал правила проекта ради своего видео ролика.
5) Ранее был снят за нарушение правил, так что может и не стоит доверять ему больше.

6) Малая активность.
----------------------
1 - Один из немногих способов развития начинающего канала.
2 - Нету конкретных норм, главное, что они нравятся большинству людей.
3 -Я так не писал уже месяцев 7. Чаще всего это привлекает активную аудиторию.
4 - Я не нарушал правил проекта, всё это было создано по разрешению
Tomato_Killer
5 - Там длинная история, но причём тут доверие ко мне, если ты был мой второй бан за 2 года активной игры
6 - Активность на канале будет постепенно восстановлена, но она соответствует минимуму.

DoGGeRPLay :​

Если для тебя норма 4 месяца не снимать ничего, то зачем идти на ютуберку, разве чаще начнёшь снимать? А так сам по себе контент не всегда интересный и не всегда качественный,
-----------------------
Именно потому-что я сейчас буду часто снимать я и подаю на ютуберку
Контент по большей части интересный и качественный, но да, бывают и промахи.

MR_Kpa6c6yprep :​

Против.
Местами неадекватен, нарушал правила, поддерживает сливы от сотрудников проекта.
Лично видел как неоднократно проявлял негатив к игрокам DW, такое не годится для ютубера. Помимо всего этого контент в себе не несет особого интереса, не раскрывает сервер как что-то интересное (клепает видосы а-ля "смотрите, я выполняю свои обязанности". Да, я про ту самую линейку с обзорами боссов, если даже не учитывать это, то видосов по такому типу хватает)
----------------------
Я адекватен в большинстве ситуаций, единственное, когда я могу быть "неадекватен" в данный момент - это в случае, если мне выпадет руна МОНСТР 3 с КР и напишу капсом в чат.
Нарушал правила, которые караются баном я дважды за 2 года активной игры. 1 - Случайно отправил ссылку на дс не в клан чат, 2 - использовал баг со своим кланом, но там долгая история

"поддерживает сливы от сотрудников проекта." я так и не понял, что это значит
Я не проявляю негатива к игрокам DW, я проявляю негатив лишь к тем, кто первый проявил его ко мне.

Контент у меня как раз таки уникальный и очень интересный, а насчёт линейки видео обзор боссов - это отдельный плейлист для тех, кому это интересно. Не нравится - не смотрите.
--------------------

benjamin : Они были топ 1 в прошлом вайпе, поэтому и назвал так стрим.

ItzLuminum : Ну и пускай будет кринжом.

--------------------

KH9I3b__ :​

Конфликтный игрок.
Думаю, люди не заходили бы на твои ролики, если бы ты их не рекламировал в чате и манил "конкурсами" на лк в каждом ролике.
Против.

------------------------
насчёт не заходили бы на твои ролики".
Последние ролики без конкурсов, без рекламы и на них более 500 просмотров при условии, что канал был неактивен 4 месяца, а в конкурсах на ЛК участвовало не более 60-70 людей, в то время, как на роликах было 1.5-2к просмотров.
А насчёт "Конфликтный игрок", все конфликты у меня были буквально с 20-30 игроками ( и то по большей части это всё 3 клана ) из тысяч игроков
--------------------------
by ZleyFerr

1655640903501.png
Какая долгая история, что ты несешь.
Вам фогост написал что весь клан забанит если с локи не уйдете, А ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ?? Проигнорировали и дальше пытались защитить босса багом.

1655641061690.png
Именно поэтому ты пиарил каждое такое видео на сервере несколько часов?

Посмотреть вложение 8583
Какая долгая история, что ты несешь.
Вам фогост написал что весь клан забанит если с локи не уйдете, А ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ?? Проигнорировали и дальше пытались защитить босса багом.

Посмотреть вложение 8584
Именно поэтому ты пиарил каждое такое видео на сервере несколько часов?
Проигнорировали и дальше пытались защитить босса багом.
Ложь и провокация. 7:30:00-7:50:00 стрима посмотри, СРАЗУ,
как нам сказали - мы сразу ушли и больше не возвращались.
Видео с обзорами боссов я специально почти не пиарил, максимум 2-3 раза, чтобы был начальный актив на видео и оно хорошо набрало просмотров в дальнейшем

Проигнорировали и дальше пытались защитить босса багом.
Ложь и провокация. 7:30:00-7:50:00 стрима посмотри, СРАЗУ, как нам сказали - мы сразу ушли и больше не возвращались.
Видео с обзорами боссов я специально почти не пиарил, максимум 2-3 раза, чтобы был начальный актив на видео и оно хорошо набрало просмотров в дальнейшем
2-3, расскажешь. писал 2 раза в минуту и переходил на другой режим чтоб не получить мут, жиза?

2-3, расскажешь. писал 2 раза в минуту и переходил на другой режим чтоб не получить мут, жиза?
Опять же ложь. Я заходил писал на каждом режиме 1 раз, спустя 1-2 минуты писал ещё раз на всех режимах и шёл играть в доту.ъ
Я удивлю, но можно писать одно сообщение на каждом режиме и за это не мутят

1655641416928.png
Ладно, пройдусь по контенту. Не беру в учет стримы и разговорные ролики.

1. Более менее неплохая идея, но реализация... Ты не мог перезаписать без лемикса?
2. Тупые вопросы, огромное кол-во ошибок.
3. 3 минуты говоришь про 2 дня игры и бан.
4. Тупой обзор с передачей.
5. Тупой обзор с передачей.
6. Квест интересный, видео слишком душное.
7. Тупой обзор.
8. Нет лучшего эво, все уникальны по своему.
9. Тупой обзор.
10. Бусты с /dp не стакаются, отличное видео!!!!
11. Полезный гайд, но почему нельзя было нормально озвучить видео и поставить нормальную музыку на фон?
12. Тупой обзор.

Итого из 12 видео 1 полезное, 1 интересное и 5 ТУПЫХ ОБЗОРОВ. КПД - 16%.

И да, делай сценарий перед видео пж.

"поддерживает сливы от сотрудников проекта." я так и не понял, что это значит
Помню отчётливо твоё сообщение про то, что тестеры тебе сливают информацию с тестового сервера, ладно бы ты просто написал, но хвастовством так и пёрло)
Неоднократно я видел с твоей стороны замечания в целом по серверу, какой он багованный и плохой, знаю у тебя был ролик где ты осуждал сервер за его баги и прочее выставляя его в плохом свете. Да, это нормальная реакция ПРОСТОГО игрока, но когда это делает ютубер на всеобщее обозрение - это уже другое дело, искренне не понимаю для чего тебе нужен этот статус, но подозреваю (потешить свое самолюбие).
По поводу уникальности видеороликов могу поспорить. С каких пор обзор нового босса, посоха или шахты стало уникальным?
"Не нравится - не смотрите" - грубое выражение в мягком виде, именно так я для себя его воспринял, у тебя должен быть качественный контент, который заинтересует как новых игроков, так и старых, а не снимать ради галочки и писать потом эту фразу.
Ответы на замечания в своей заявке довольно пресные и не переубеждают, останусь категорически против этого кандидата - нет, не из-за контента мол он такой скучный и не интересный, просто не верю что кандидат может быть адекватен и в целом принести пользу проекту как партнёр. (контент не интересный кстати, то что твоим друзьям нравится не значит что игрокам и новичкам также понравится, видел множество сообщений негативных в твою сторону что говорит о твоей репутации)
1655642965445.png

Так и запишем, спасибо за информацию, злейфер

Последнее редактирование:
Согласен с dUNGERLYoha.
Контент на любителя, ближе к детскому.
ДВ нуждается в опытных ютуберах, которые смогут принести онлайн проекту, поднять актив который заметно упал. Видео по типу обзоров босс и локаций - не то, что сейчас нужно.
Если ты собираешься серьёзно заниматься этим делом, советую тебе серьёзно поработать над:
1. Монтажом;
2. Написанием сценариев;
3. Научиться придумывать интересные идеи для роликов.
В пример могу привести Рампла, который не штопает видео на темы которые уже давно юзались или неинтересны(Можешь делать опросы в своей группе, чего бы хотели видеть твои подписчики). Ролики выходят редко, и это факт, но есть стабильные стримы с хорошим онлайном, общением с подписчиками (в записи стримы набирают просмотров больше чем твои ролики).
Кратко говоря я нейтрален, лично мне не нравится твой контент, поэтому вот так вот. Ничего личного.

Согласен с dUNGERLYoha.
Контент на любителя, ближе к детскому.
ДВ нуждается в опытных ютуберах, которые смогут принести онлайн проекту, поднять актив который заметно упал. Видео по типу обзоров босс и локаций - не то, что сейчас нужно.
Если ты собираешься серьёзно заниматься этим делом, советую тебе серьёзно поработать над:
1. Монтажом;
2. Написанием сценариев;
3. Научиться придумывать интересные идеи для роликов.
В пример могу привести Рампла, который не штопает видео на темы которые уже давно юзались или неинтересны(Можешь делать опросы в своей группе, чего бы хотели видеть твои подписчики). Ролики выходят редко, и это факт, но есть стабильные стримы с хорошим онлайном, общением с подписчиками (в записи стримы набирают просмотров больше чем твои ролики).
Кратко говоря я нейтрален, лично мне не нравится твой контент, поэтому вот так вот. Ничего личного.
Рампл - стример.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу