Мне просто интересно, совпадение ли это, что большая часть тех, кто против или негативно отзываются обо мне - это Dyrka , Жабки, Что? и лишь единицы не из этих кланов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы находимся в плохих кланах, наше мнение испорчено и не учитывается.Мне просто интересно, совпадение ли это, что большая часть тех, кто против или негативно отзываются обо мне - это Dyrka , Жабки, Что? и лишь единицы не из этих кланов
Мнение игроков в этой заявке никак не учитывается, "за, против" - по приколуМожет просто устроить опрос банальный, чтобы игроки сами решили, нужен им такой ютубер, стример и тд или нет. Упростит жизнь всем и вся, как говорится.
Согласен с нимХорошо... Я против!
1. Не раз в твоих видео замечены фрагменты неадекватности (упоминание мамы, *кто не прочитал тот л*в чате от человека с которым снимаешь видео), показывал предвзятое отношение к некоторым лицам, не раз критиковал и рассказывал про работу стаффа на стримах и в лс (говорил так, как будто сидел в стаффе 3 года и всё знаешь).
2. Да может у тебя и есть пару видео которые несут в себе какой то смысл и пользу, но скучных видео и видео не о чем больше. На примере видео “Разоблачение Grin_Lend Game” ->некачественное, непонятные шумы на фоне, снятое за 15 минут чтоб просто посмеяться над человеком.
3. Снимать видео на аккаунтов топеров и получать скучные видео, которые набирают ну максимум 400 просмотров. А потом говорить в дискорде что обновы фигня, боссы получаются не очень и из-за этого у меня видео низкого качества.
4.