- Как вас зовут, сколько вам лет? - Меня зовут Всеволод, мне 14 лет!
- Ваш ник, привилегия? - Мой никнейм ItzLuminum, Донат - Boss
- Ваши контактные данные для связи? - Моя ссылка вк- https://vk.com/itzluminum, Мой ник в телеграм - @ItzLuminum, Мой дискорд - ItzLuminum#5300
- Расскажите нам, как долго вы играете на нашем проекте? - Играю на вашем проекте более полутора лет! Играть начал по видео Заквиеля, за это время я изучил много режимов, больше всего мне понравился режим "Prison Evo", а больше всего не понравился "Prison Normal". И за это время я понял, что мне очень нравится этот проект, и я хочу стать сотрудником данного проекта!
- Расскажите нам, на каких ранее проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта? - Да, я был хелпером на серверах SunRise, MineTry, BlazeGrief! И эти проекты закрылись, но с первого сервера я ушел псж!
- Расскажите нам, почему именно вы должны стать членом команды проекта? - Потому что я - активный, общительный, работящий, предан своей работе, и отличный сотрудник.
- Расскажите нам, что нового вы можете принести в команду проекта? - Смогу принести баги, фишки, и отличного сотрудника - как я)
- Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на проекте или на форуме? - Наказаний не имеется!
Последнее редактирование: