Чел, тут все высказывают свое мнение!а мне он глаза не закрыл хоть с грамматикой все ок можешь перейти и посмотреть он выйдет не справедливый хелпер
Игроки просто голосуют, а принять тебя или нет, уже решает администрация проекта!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чел, тут все высказывают свое мнение!а мне он глаза не закрыл хоть с грамматикой все ок можешь перейти и посмотреть он выйдет не справедливый хелпер
Я даже сейчас читаю, и вижу что ты даже запятые не ставишь)) Согласен, и у меня грамматика тоже не ахти, но я читаю его анкету и ошибки у него незначительные.а мне он глаза не закрыл хоть с грамматикой все ок можешь перейти и посмотреть он выйдет не справедливый хелпер
И много слов неправильно написано!Я даже сейчас читаю, и вижу что ты даже запятые не ставишь)) Согласен, и у меня грамматика тоже не ахти, но я читаю его анкету и ошибки у него незначительные.
Да, только что зашел, посмотрел. позЕтив, с последнего пункта орнул: "!Жду ответа обязательно!!!",И много слов неправильно написано!
Тоже орнул ☻Да, только что зашел, посмотрел. позЕтив, с последнего пункта орнул: "!Жду ответа обязательно!!!",
А запятые реально покинули чат.
1 пункт осуждаю, Т.к делают исключение.ПРОТИВ
-Возраст маленький
-Грамматика
+много играет
+есть опыт в сфере
А хватит осуждать, понабирают 14-летних мальчишек и сидят радуются, а потом говорят если чуть что не правильно выдано, пишите на форум.1 пункт осуждаю, Т.к делают исключение.