Приветик, предлогаю пару идей для форума и сервера, приятного чтения
1) В этом году была сделана метель на фоне фотографии. Мне это нововведение понравилось, очень характеризовало прошедшие новогодние праздники и ту зиму за окном, но она все таки наводит грустные мысли, что не всем нравится. Предлагаю переделать метель в медленное падение снежинок и по бокам (лева и права) будет сделана гирлянда (лева), а вот с другой маленькая веточка ели с игрушкой (права), баннер огромная ветка с снегом (примеров нету к сожалению).
2) Это уже сам сервер. Идея по перестройке хаба конечно прикольная, но мне кажется сейчас это не нуждается в каком либо архитектурном вмешательстве. Очень была передана та самая пугающее и в то же время смешное чувство хеллоуина, особенно с приведениями и добавлением кастомизяции. Новогодний хаб тоже был классно сделан, но вот огромное обилие снега многим подпортили заходик на сервер, предлагаю сделать чистицы снега статичными и не добавлять метель. Так же хотелось все таки увидеть ту игру, с новогодним переполохом, подарками и дедом морозом в виде томата
.
1.1. По поводу добавления новых кастомизяций. Мне очень хотелось бы увидеть новые кастомки, по типу лисьих ушек Няша или шапки Санты Клауса (Деда Мороза), так же добавить игрушку в виде логотипа DiamondWorld с новогодней шапочкой ) или если заморочиться, отредактировать скины куратороского состава дв и добавить их как символ стабильности и право порядка в этом году, в виде новогодних эльфов, конфеток и снежинок.
2. Хеллоуин, конфеты или жизни!
В этом году можно было сделать поиск не приведедений, а например скелетов, жутих и гадких пауков, устрашающе красивых и смешных тыков, сладких конфет в которых содержится сюрприз, который пойдет не каждому по зубам
.
2.1. Сделать специальное звуковое сопровождение при входе на сервер, например рык зомби, скрежет костей скелета, громкий и мокрый хлюп зомби утопленника, проникающий до костей крик гаста, милый мурлык котика
Надеюсь идеи будут рассмотрены, кому понравится ставьте лойс, приятно отметить Хеллоуин