• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Заявление на Хелпера от ainu1

• Автор темы Автор темы ainu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
-Токсичный.
-Часто вижу в чате как организатора конфликтов.
-Сидел с ним лично в дискорде, слышал на что он способен, неадекватен.
Против.

Как вас зовут и сколько вам лет?
Станислав, 14 лет

Ник на проекте
ainu1

Привилегия
Boss

Discord и VK
ainu1#7496

Ваш часовой пояс
MSK

Сколько времени вы готовы уделять проекту?
От 6 часов до 18 часов в сутки.

Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Во первых изучить все правила проекта.Следить чательно за чатом, т.к это и есть обязанность хелпера, не пропускать нарушений и мутить нарушителей.Помогать новичкам, которые только зашли на проект, особенно в данный момент когда очень много новичков от заквиеля, и бывают очень много вопросов, на которых они не получают ответа, помогать новым хелперам, которые еще не вошли в курс дела, ну и быть активным.

Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играю достаточно давно, особенно на призон ево, т.к фишка данного проекта как раз в призон ево, все приходят сюда именно за ним, поэтому играю на данном режиме около 2-х лет, знаком почти со всеми режимами, поэтому смогу помочь новичкам.

Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
был на вашем проекте хелпером, grand cube magic grief, fake grief, и много различных проектов, был еще администратором крупного проекта в кс-ке,впринципе это другая игра, но думаю суть остается та же что опыт у меня на данную должность имеется, да и не маленький.

Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
У меня есть огромный опыт в данной сфере как я писал выше,поэтому я очень хорошо слежу за чатом, и есть навык быстрого печатания, что тоже нужно для хелпера что бы ловить первым муты. Я готов уделять проекту все свое время что бы наказывать нарушителей,с многими игроками я в хороших отношениях что тоже важно для данной должности. Я очень добр, общителен, быстро нахожу язык с человеком

Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Банов я не имел, имею 2 недавних мута, 1 за флуд ( случайно написал 3 сообщение ) и 1 за слово '' чурка '' но я осознал свои ошибки, и больше их повторять не собираюсь.

Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Хочу заново попробовать себя в роли хелпера, т.к раньше когда я был хелпером мне очень понравилось, но я тогда не имел время из-за учебы, но в данный момент у меня времени очень много, поэтому смогу улучшать сервером насколько я смогу, 2 эво станет намного чище в плане нарушителей, и новичкам будет легче начинать свою игру, когда рядом будет хелпер который сможет ответить на любой его вопрос по режиму который он захочет.

Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Хочу сразу сказать, если на моей заявке появится '' sembo '' и напишет что я его оскорбляю как то, то хочу ему ответить, ты меня в чс кинул еще в начале вайпа, как я тебе вообще мог что то написать если я у тебя в чс&
играю с ним в одном клане оч добрый чел и активный и с нем не скучно за

Присутствуют ошибки в заявке. Так же, попрошу обратить внимание Егора на тех, кто написал «за», 95%-это его тимейты! Общался с данным игроком, полнейший неадекват! Постоянно выписывает ВСЕМ в чате, особенно мне. Приведу примеры: кандидат каждый раз, при виде меня на сервере, пытается создать со мной конфликт, выписывая мне, что я чурка.
Мой вердикт: КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ

Почитав многие отзывы и тех кто ненавидит, останусь за этого кандидата. К тому же работал вроде когда я ещё был на должности, думаю он справится.

Как вас зовут и сколько вам лет?
Станислав, 14 лет

Ник на проекте
ainu1

Привилегия
Boss

Discord и VK
ainu1#7496

Ваш часовой пояс
MSK

Сколько времени вы готовы уделять проекту?
От 6 часов до 18 часов в сутки.

Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Во первых изучить все правила проекта.Следить чательно за чатом, т.к это и есть обязанность хелпера, не пропускать нарушений и мутить нарушителей.Помогать новичкам, которые только зашли на проект, особенно в данный момент когда очень много новичков от заквиеля, и бывают очень много вопросов, на которых они не получают ответа, помогать новым хелперам, которые еще не вошли в курс дела, ну и быть активным.

Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играю достаточно давно, особенно на призон ево, т.к фишка данного проекта как раз в призон ево, все приходят сюда именно за ним, поэтому играю на данном режиме около 2-х лет, знаком почти со всеми режимами, поэтому смогу помочь новичкам.

Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
был на вашем проекте хелпером, grand cube magic grief, fake grief, и много различных проектов, был еще администратором крупного проекта в кс-ке,впринципе это другая игра, но думаю суть остается та же что опыт у меня на данную должность имеется, да и не маленький.

Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
У меня есть огромный опыт в данной сфере как я писал выше,поэтому я очень хорошо слежу за чатом, и есть навык быстрого печатания, что тоже нужно для хелпера что бы ловить первым муты. Я готов уделять проекту все свое время что бы наказывать нарушителей,с многими игроками я в хороших отношениях что тоже важно для данной должности. Я очень добр, общителен, быстро нахожу язык с человеком

Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Банов я не имел, имею 2 недавних мута, 1 за флуд ( случайно написал 3 сообщение ) и 1 за слово '' чурка '' но я осознал свои ошибки, и больше их повторять не собираюсь.

Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Хочу заново попробовать себя в роли хелпера, т.к раньше когда я был хелпером мне очень понравилось, но я тогда не имел время из-за учебы, но в данный момент у меня времени очень много, поэтому смогу улучшать сервером насколько я смогу, 2 эво станет намного чище в плане нарушителей, и новичкам будет легче начинать свою игру, когда рядом будет хелпер который сможет ответить на любой его вопрос по режиму который он захочет.

Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Хочу сразу сказать, если на моей заявке появится '' sembo '' и напишет что я его оскорбляю как то, то хочу ему ответить, ты меня в чс кинул еще в начале вайпа, как я тебе вообще мог что то написать если я у тебя в чс&
Всегда высирает в чате что то , полный неадекват!
Против!

• Не нравится
Реакции: vsch
Присутствуют ошибки в заявке. Так же, попрошу обратить внимание Егора на тех, кто написал «за», 95%-это его тимейты! Общался с данным игроком, полнейший неадекват! Постоянно выписывает ВСЕМ в чате, особенно мне. Приведу примеры: кандидат каждый раз, при виде меня на сервере, пытается создать со мной конфликт, выписывая мне, что я чурка.
Мой вердикт: КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ
Так же, хочу добавить, в последнем пункте, кандидат сказал, что я кинул его в чс, но в майнкрафте я вижу твои сообщения,) если быть точнее, то твои высеры в мои сторону

1 это не совсем токсичность 2 да ainu1 может оскорбить как любой человек но в данном тексте нету не 1 оска 3 в тексте только мнение и недовольство что вполне нормально 4 я знаком с ним и магу сказать что он добрый 5 его заявка вполне хорошая и достойна хелпера и не каждый может сделать такую заявку 6 токсичность оскорбление БЕЗ причины а тут он сказал почему именно он недоволен принятием крота в хелперы 7 крот на моей памяти был довольно токсичен

Кандидата, как личность, я не знаю, поэтому исходить буду из самого заявления.
Отсутствие имени, неправильное построение сообщений, слишком много воды, нет четкости в ответах на вопросы, грамматические и пунктуационные ошибки. Против

Привет, против.
- Неверный формат часового пояса
- Токсичность
- С момента отказа последней заявке прошло менее 30 дней
Полностью солидарен с данным мнением.
Мой вердикт: Против

Не правильно указан формат часового пояса.

Интересно что в прошлой заявке на хелпера, после которой вы попали на должность, было указано что вам на тот момент было 15 лет.
1665141898396.png
Считаю что человек который намеренно обманывает администрацию, не имеет право находится на должности.

Так же максимально согласен с этим пользователем.

Токсичность в чате
- Против
1664998374615.png

1664998382572.png

1664998416710.png

Заявление большое, но и количество простейших ошибок тоже большое. Приведу несколько:
Ваш часовой пояс
MSK
Надо указывать в UTC,
Во первых изучить все правила
Должна стоять запятая. Хелпер изучает все правила на должности? Даркфаны35 в сотрудниках проекта не нужны.
нарушителей.Помогать новичкам, которые только зашли на проект,
Не стоит пробел. То есть другим не нужно никак помогать? Или скажешь как Павлуша Ткачёв: "пусть новички сами развиваться будут"? Помогать новичкам можно и не на должности.
Начало предложения пишется с заглавной буквы.
Сам сознался, что нарушает правила и такие хелперы как Юно и Скорпионов555 не нужны.
Позвал братков, чтобы написали за.

Здравствуйте!

Заявление отклонено.
Причина: Ваше поведение оставляет желать лучшего, совершенствуйтесь и подавайте заявление снова

Повторно подать заявление на должность Хелпера можно через 30 дней.

С уважением,
Куратор игровой модерации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу