Как вас зовут и сколько вам лет?
Диас, 16 лет
Ник на проекте
Youngms
Привилегия
Mafia
Discord и VK
Discord: Youngms#9884
VK: https://vk.com/luvswat
Ваш часовой пояс
UTC: UTC +6
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
От 4-ёх до 7-и полных часов в сутки.Постоянно могу сидеть днем и ночью.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Главная задача хелпера заключается в том что бы чистить чат от различного ряда нарушений. Я заблокирую доступ к чату игроку на определённое время зависит от нынешних правил чата на сервере. Остальные задачи следить за порядком на сервере и помогать игрокам с изучением режимов и решением их проблем ( Связанные с режимом такие как баги и другого рода проблем )
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играю уже на проекте более месяца, как попался мне данный проект: увидел у одного ютубера и очень удивился экономике и развитию сервера.
Играю чаще всего на режиме Prison EVO ( 2 сервер )
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Принимал участие в роле модератора на VimeWorld ушёл в связи с обстоятельствами, был на посту больше 2-ух лет.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
1) Я не солью никакую конфиденциальную информацию за рамки переписки с куратором и персонала;
2) У меня уже есть опыт в модерирование;
3) Хорошо владею русским языком;
4) Целеустремленный, адекватный, внимательный и отзывчивый.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Были муты на короткий срок, их было за всю игру на этом аккаунте 5-6 всего, написав в чат 3 одинаковых сообщений за минуту.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Моя цель вступить в данную команду, что бы помогать другим игрокам, а так же вносить наказания выраженные в матах, оскорблений и так далее, а так же развивать сервер.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
1)Всегда самостоятельно реагирую на возникшие проблемы в работе и успешно устраняю их;
2) Умею строить доверительные отношения с людьми, основанные на взаимном уважении;
3) Коммуникативные, переговорческие – умение убеждать, находить подход к людям, красиво презентовать себя или продукт и выступать перед большой аудиторией.
4) Аналитические, исследовательские – способность находить информацию, обрабатывать данные, стратегически мыслить и работать в режиме многозадачности.
Диас, 16 лет
Ник на проекте
Youngms
Привилегия
Mafia
Discord и VK
Discord: Youngms#9884
VK: https://vk.com/luvswat
Ваш часовой пояс
UTC: UTC +6
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
От 4-ёх до 7-и полных часов в сутки.Постоянно могу сидеть днем и ночью.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Главная задача хелпера заключается в том что бы чистить чат от различного ряда нарушений. Я заблокирую доступ к чату игроку на определённое время зависит от нынешних правил чата на сервере. Остальные задачи следить за порядком на сервере и помогать игрокам с изучением режимов и решением их проблем ( Связанные с режимом такие как баги и другого рода проблем )
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играю уже на проекте более месяца, как попался мне данный проект: увидел у одного ютубера и очень удивился экономике и развитию сервера.
Играю чаще всего на режиме Prison EVO ( 2 сервер )
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Принимал участие в роле модератора на VimeWorld ушёл в связи с обстоятельствами, был на посту больше 2-ух лет.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
1) Я не солью никакую конфиденциальную информацию за рамки переписки с куратором и персонала;
2) У меня уже есть опыт в модерирование;
3) Хорошо владею русским языком;
4) Целеустремленный, адекватный, внимательный и отзывчивый.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Были муты на короткий срок, их было за всю игру на этом аккаунте 5-6 всего, написав в чат 3 одинаковых сообщений за минуту.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Моя цель вступить в данную команду, что бы помогать другим игрокам, а так же вносить наказания выраженные в матах, оскорблений и так далее, а так же развивать сервер.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
1)Всегда самостоятельно реагирую на возникшие проблемы в работе и успешно устраняю их;
2) Умею строить доверительные отношения с людьми, основанные на взаимном уважении;
3) Коммуникативные, переговорческие – умение убеждать, находить подход к людям, красиво презентовать себя или продукт и выступать перед большой аудиторией.
4) Аналитические, исследовательские – способность находить информацию, обрабатывать данные, стратегически мыслить и работать в режиме многозадачности.