• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Принято Кликер - разрешение or ограничение.

• Автор темы Автор темы HRONOS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HRONOS

Местный
BigBoss
Предлагаю отменить наказание за использование кликера и за его хранение | либо ввести ограничение по проходящим кликам
Будет действительно цивильно отменить наказание за использование программы-кликера, так-как многие игроки пользуются на различных сервера одной и той же функцией(кликером), и даже если человек не использовал этот кликер на Diamond World'e , то его ведь забанят за его хранение. Если пораскидать мыслями, то использование кликеров даёт такие преимущества серверу как :
1. Чуть больший онлайн в позднее время суток (из-за того, что из комнаты игрока проекта будет доноситься значительно меньше клацаний мышкой)
2. Меньше работы для состава проекта, что означает большую ценность серверной валюты(рублей), которую персонал проекта мог заработать на наказании кликерщиков и купить на неё другие плюшки для увеличения статистики своего внутриигрового персонажа | раздач для игроков и подобных штук. На боссах отследить "нарушителей" представляется очень сложным занятием, что представляет собой вечное противостояние игроков с кликерами и персонала проекта.
3. Радость игроков, следующих правилам сервера, но завидущие людям с кликерами.

Популярные производители гарнитуры для ноутбуков/компьютеров наоборот стараются облегчить жизнь людям, путём введения в свой продукт возможности дабл-кликов(двойных кликов) | программ идущих с мышкой, которые можно настроить под себя(программы кликеры), так почему бы не позаботиться о пальчиках своих игроков, и не разрешить бы использование кликеров повсеместно? К тому же, если игроки реже будут менять компьютерные мышки, велика вероятность, что они деньги, которые могли бы потратить на новую мышку, потратили бы cвои кровные денюжки на донатные плюшки Diamond World'a

У людей с кликером есть большоё преимущество на Prison'e т.к они дадут больще ударов,то есть получат больше награду,чем игрок без него,также,в чём интерес пвп с кликером)

Против. За хранение кликера вас могут заблокировать в том случае , если вы непосредственно использовали его на сервере в момент игры. Кликер дает неплохое преимущество над остальными игроками в пвп и на боссах. Ввести ограничение по проходящим кликам можно только если у сервера есть лаунчер (насколько я знаю). Призон - это в первую очередь режим , где люди честно соревнуются между собой используя только свои руки , а не сторонее программное обеспечение.

У людей с кликером есть большоё преимущество на Prison'e т.к они дадут больще ударов,то есть получат больше награду,чем игрок без него,также,в чём интерес пвп с кликером)
Каким образом персонал проекта будет отслеживать использовался ли кликер на DiamondWorld'e или же нет? Тут есть и не справедливость, если ты к примеру 10 минут назад играл на другом проекте и использовал его там, а потом зашёл на даймонд ворлд, но ты играешь без него, тебя ведь с высокой долью вероятности заблокируют. Так-же просьба прочитать мою идею до конца. У разрешения использования кликера больше плюсов, нежели минусов как самому серверу, так и игрокам. Игрокам ничего не мешало бы установить данную утилиту на свой компьютер.

Против. За хранение кликера вас могут заблокировать в том случае , если вы непосредственно использовали его на сервере в момент игры. Кликер дает неплохое преимущество над остальными игроками в пвп и на боссах. Ввести ограничение по проходящим кликам можно только если у сервера есть лаунчер (насколько я знаю). Призон - это в первую очередь режим , где люди честно соревнуются между собой используя только свои руки , а не сторонее программное обеспечение.
При определённом количестве кликов в секунду можно просто кикать с режима за превышение лимита по кликам. И что вы подразумеваете под словом "честно"? Игроков призона, которые на протяжении нескольки лет постоянно дерутся на шахтах , или же новичков, которым даже имея хорошие руны - сложно противостоять им? Не легче было бы просто разрешить его?

За хранение не банят.
Каким образом персонал проекта будет отслеживать использовался ли кликер на DiamondWorld'e или же нет?
С помощью программ. Например: 1. программа, которая показывает, когда и какая программа запускалась. 2. проверить логи майнкрафта на присоединения к серверам по айпи.

За.

За хранение не банят.

С помощью программ. Например: 1. программа, которая показывает, когда и какая программа запускалась. 2. проверить логи майнкрафта на присоединения к серверам по айпи.

За.
Кто по твоему этой ерундой будет заниматься? Кому это надо, смотреть твои личные логи с других серверов, чтобы узнать пользовался ли ты кликером или же нет. И кто из игроков будет устанавливать добровольно эту самую программу для проверки?

Кто по твоему этой ерундой будет заниматься? Кому это надо, смотреть твои личные логи с других серверов, чтобы узнать пользовался ли ты кликером или же нет. И кто из игроков будет устанавливать добровольно эту самую программу для проверки?
Как же кто? Модераторы конечно. Они проверяют данным методом хоть и не кликер, но использование иксрея.

Как мне кажется, разрешив - сервер скинет с себя много ответственности.
Порой твои жалобы могут рассматривать довольно продолжительный промежуток времени, а разрешив кликер - тут всё будет зависеть не от какого-то члена персонала Diamond World'a , а от самого игрока, от скорости нахождения кликера под свой вкус и цвет.
Как же кто? Модераторы конечно. Они проверяют данным методом хоть и не кликер, но использование иксрея.

Как мне кажется, разрешив - сервер скинет с себя много ответственности.
Порой твои жалобы могут рассматривать довольно продолжительный промежуток времени, а разрешив кликер - тут всё будет зависеть не от какого-то члена персонала Diamond World'a , а от самого игрока, от скорости нахождения кликера под свой вкус и цвет.
Так я и не против, чтобы кликер разрешали. Я же написал в самом конце "За".

Каким образом персонал проекта будет отслеживать использовался ли кликер на DiamondWorld'e или же нет?
Ну если у тебя шум от ударов или много частиц от удара. Хотя чаще стали вызывать и без причины. Если убрать проверку за кликер, то это -ЗП в начале вайпа и больше читеров, т.к. с кликером находили и читы. Ну как ты и писал у модераторов освободиться время и они будут следить за игроками, только им делать нечего в основном будет, ведь читеры не по кд есть.

Мало того, что у модераторов освободиться время от жалоб на кликер, так ещё и по 1-2 часа на проверку игрока. И не у одного модератора, а сразу от 2.

Порой твои жалобы могут рассматривать довольно продолжительный промежуток времени
Жалобы на кликер на форуме рассматриваются в течении пару секунд. Да и они были только от меня в основном. Это можно проверить наградой на форуме "полицейский". У стаффа стоит уведомления на жалобы игроков, вот и такого рода жалобы рассматриваются так быстро, например, ПавлушаТкачёв, так делал.
используя только свои руки
Чистая ложь, кликер удаляется за пару секунд, особенно по гайдам с ютуба. Чаще всего проверка ничего не даст у "бывалого" игрока, знающий о проверке и как всё там чекается.

Не вижу большого смысла говорить за или против, уже кучу раз говорили, что использование кликера не будут делать легальным , смысла от создания новых тем с данной тематикой нет.

При определённом количестве кликов в секунду можно просто кикать с режима за превышение лимита по кликам.
Такое уже было хоть кликер и запрещен, игроков постоянно кикало кликая даже в 5 кпс, это уже своего рода "колесо фортуны", кикнет - останься без дропа, либо набей снова урон, но меньше, чем было, не кикнет - ну повезло, получаешь дроп. Так что я определенно против такого, но все же не против разрешения кликера.

Хз почему некоторые считают что кликер - это преимущество над другими, что же мешает этим "обделенным преимуществом" игрокам тоже скачать кликер и быть на равных? Все еще остаются незамеченные игроки с дабл-трипл кликами, у меня даже знакомый такой есть, КПС похлеще чем в кликере, не спалят ведь, вот у этих игроков действительно преимущество. Обосновывали бы хоть свое мнение нормально, а не шаблонно "это преимущество и вообще так нельзя, кака". Это лишь удобство, не более. Идею вероятно не примут, стоит попытаться обратиться в раздел "Прошения к администрации", но все же я за.

Какое преимущество может дать кликер при его легализации, если все его будут юзать? Честной игрой на присоне никогда не пахло, но видимо ты этого не знаешь, т.к у тебя нет опыта. К тому же 90% сервера и так юзают кликер.
ЗА!

Ввести ограничение по проходящим кликам можно только если у сервера есть лаунчер (насколько я знаю)
Чтобы прямо по тикам клики не проходили (как на вв) - нельзя без лаунчера, но, чтобы с большим кпс хиты не проходили - можно сделать. (как на тк)
у меня даже знакомый такой есть, КПС похлеще чем в кликере, не спалят ведь, вот у этих игроков действительно преимущество
Да, преимущество, но легитивное.
Автокликер почти везде считается нелегитивным, что дв так "выделяет", что все хотят разрешить автокликер? Большой процент игроков с кликером? Так это проблема не в правилах, а в игроках, из-за уже сильно распространившегося нарушения и подхода к жалобам, как со стороны модерации, так и со стороны игроков.

Чтобы прямо по тикам клики не проходили (как на вв) - нельзя без лаунчера, но, чтобы с большим кпс хиты не проходили - можно сделать. (как на тк)

Да, преимущество, но легитивное.
Автокликер почти везде считается нелегитивным, что дв так "выделяет", что все хотят разрешить автокликер? Большой процент игроков с кликером? Так это проблема не в правилах, а в игроках, из-за уже сильно распространившегося нарушения и подхода к жалобам, как со стороны модерации, так и со стороны игроков.
А ты уверен что на других серверах имеются боссы, которых необходимо в буквальном смысле стоять и затыкивать полчаса? Причины могут быть разные способствующие этому:
- часовой пояс отличается от большинства;
- конец середины вайпа;
- другой распорядок дня, где ты играешь по ночам.
По поводу PVP вообще промолчу, единственный намек на него - захват босса, но даже это довольно сложно назвать PVP т.к. стоите в упор и долбитесь в посохи. Не вижу смысла сравнивать другие сервера с DW.
Можно сказать новичок узнав о сервере спустя несколько месяцев после вайпа зайдя не заинтересуется контентом заключающим в себя боссов, потому что выгоднее рыть блоки, а не долбить в солянова боссов истязая свою мышку на протяжении 20-30 минут, даже довольно сильно развитый игрок будет испытывать с этим проблемы начиная уже с боссов располагающихся от 185 уровня и выше. Я не хочу сказать этим что кликер поможет убить босса значительно быстрее, я имею ввиду что будет хотя бы комфортнее этим заниматься.

Предлагаю отменить наказание за использование кликера и за его хранение | либо ввести ограничение по проходящим кликам
Будет действительно цивильно отменить наказание за использование программы-кликера, так-как многие игроки пользуются на различных сервера одной и той же функцией(кликером), и даже если человек не использовал этот кликер на Diamond World'e , то его ведь забанят за его хранение. Если пораскидать мыслями, то использование кликеров даёт такие преимущества серверу как :
1. Чуть больший онлайн в позднее время суток (из-за того, что из комнаты игрока проекта будет доноситься значительно меньше клацаний мышкой)
2. Меньше работы для состава проекта, что означает большую ценность серверной валюты(рублей), которую персонал проекта мог заработать на наказании кликерщиков и купить на неё другие плюшки для увеличения статистики своего внутриигрового персонажа | раздач для игроков и подобных штук. На боссах отследить "нарушителей" представляется очень сложным занятием, что представляет собой вечное противостояние игроков с кликерами и персонала проекта.
3. Радость игроков, следующих правилам сервера, но завидущие людям с кликерами.

Популярные производители гарнитуры для ноутбуков/компьютеров наоборот стараются облегчить жизнь людям, путём введения в свой продукт возможности дабл-кликов(двойных кликов) | программ идущих с мышкой, которые можно настроить под себя(программы кликеры), так почему бы не позаботиться о пальчиках своих игроков, и не разрешить бы использование кликеров повсеместно? К тому же, если игроки реже будут менять компьютерные мышки, велика вероятность, что они деньги, которые могли бы потратить на новую мышку, потратили бы cвои кровные денюжки на донатные плюшки Diamond World'a
Игроки с кликером имеют большее преимущество перед обычными игроками, которые кликают сами, особенно в пвп.

Конечно ПРОТИВ

Лично я полностью согласен так как у некоторых очень плохая мышь и у человека с плохой мышью будет меньше шансов на победу над тем у кого мышь лучше. Моё мнение ЗА.

Против. т.к кликер даёт преимущество.Если у автора идеи,нету пальцов то соболезную

Причины могут быть разные способствующие этому:
- часовой пояс отличается от большинства;
- конец середины вайпа;
- другой распорядок дня, где ты играешь по ночам.
Самый глупый аргумент в этом споре - "ночью кликать громко".
Кликер всегда на дв будет нелигитвным. Если разрешить кликер, то все режимы, кроме эво, умрут (включая будущие проекты).
истязая свою мышку на протяжении 20-30 минут
Ммм, ты выжимаешь 25 кпс на протяжение 20-30 минут, что мышке так "плохо"?
Конечно, если даже обычным кликом ты бьёшь босса 20 минут, у тебя получается почти 9к кликов, что много, но разве это сильно влияет на мышку?
Я не хочу сказать этим что кликер поможет убить босса значительно быстрее, я имею ввиду что будет хотя бы комфортнее этим заниматься.
Баритон тоже не даст быстрее копать, ты лишь будешь комфортнее это делать, ну или хитбоксы не убьют противника сами, просто тебе будет удобнее бить. Может ввести разрешение на баритон или хитбоксы?
А ты уверен что на других серверах имеются боссы, которых необходимо в буквальном смысле стоять и затыкивать полчаса?
Не знаю, есть ли ещё такие сервера, но есть игры-кликеры, в которых нужно не просто по пол часа кликать. Разве в них обычно разрешён кликер?
Предвидя ответ "В них смысл кликать, а в дв - копать!", скажу. А зачем в эво добавлять боссов с огромным кол-вом хп, которых нужно убивать 20 минут? Могли сделать лёгких, составить экономику с упором на блоки, но не сделали же так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу