• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Принято Кликер - разрешение or ограничение.

• Автор темы Автор темы HRONOS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HRONOS

Местный
BigBoss
Предлагаю отменить наказание за использование кликера и за его хранение | либо ввести ограничение по проходящим кликам
Будет действительно цивильно отменить наказание за использование программы-кликера, так-как многие игроки пользуются на различных сервера одной и той же функцией(кликером), и даже если человек не использовал этот кликер на Diamond World'e , то его ведь забанят за его хранение. Если пораскидать мыслями, то использование кликеров даёт такие преимущества серверу как :
1. Чуть больший онлайн в позднее время суток (из-за того, что из комнаты игрока проекта будет доноситься значительно меньше клацаний мышкой)
2. Меньше работы для состава проекта, что означает большую ценность серверной валюты(рублей), которую персонал проекта мог заработать на наказании кликерщиков и купить на неё другие плюшки для увеличения статистики своего внутриигрового персонажа | раздач для игроков и подобных штук. На боссах отследить "нарушителей" представляется очень сложным занятием, что представляет собой вечное противостояние игроков с кликерами и персонала проекта.
3. Радость игроков, следующих правилам сервера, но завидущие людям с кликерами.

Популярные производители гарнитуры для ноутбуков/компьютеров наоборот стараются облегчить жизнь людям, путём введения в свой продукт возможности дабл-кликов(двойных кликов) | программ идущих с мышкой, которые можно настроить под себя(программы кликеры), так почему бы не позаботиться о пальчиках своих игроков, и не разрешить бы использование кликеров повсеместно? К тому же, если игроки реже будут менять компьютерные мышки, велика вероятность, что они деньги, которые могли бы потратить на новую мышку, потратили бы cвои кровные денюжки на донатные плюшки Diamond World'a

Баритон тоже не даст быстрее копать, ты лишь будешь комфортнее это делать, ну или хитбоксы не убьют противника сами, просто тебе будет удобнее бить. Может ввести разрешение на баритон или хитбоксы?
Что за глупость ты вбрасываешь? То что ты назвал будет делать за тебя все автоматически, у тебя не будет нужды находиться за компьютером и что-то еще делать.
Предвидя ответ "В них смысл кликать, а в дв - копать!"
Это очевидно, молодец что предвидел, но зачем ты это вкинул? В кликерах есть смысл кликать, в этом вся суть, на этом строится игровой процесс. Я могу тоже самое сказать мол зачем ты ПКМ зажимаешь менчик, закликивай блоки, так интереснее - твои аргументы именно так и выглядят.
У меня не было аргументов как ты написал "кликать ночью громко", я тебе писал про количество игроков и в целом составляющую боссов в контенте EVO, гл убить солянова с другим часовым поясом сидя и затыкивая, мышь конечно не сломается, но палец может и "треснет". Остальное тобою написанное - бред, строишь из себя хрен пойми кого, признай неправоту просто, кринж читать. Нет смысла запрещать кликеры

У меня не было аргументов как ты написал "кликать ночью громко"
- часовой пояс отличается от большинства;
- другой распорядок дня, где ты играешь по ночам.
Тогда к чему это было? Просто чтобы написать, что игроки ночью могут играть? :/
Если ты про кол-во игроков на боссах - без разницы сколько людей, хиты всё равно будут проходить не быстрее, чем раз в 10 тиков (за исключением чуда)

То что ты назвал будет делать за тебя все автоматически, у тебя не будет нужды находиться за компьютером и что-то еще делать.
Хитбоксы сами бьют игроков и боссов? Если ты не понял, речь шла про то, что кликер как раз-таки даёт преимущество в том, что кликать не нужно, а ты забираешь большую часть лута без усилий.

В кликерах есть смысл кликать, в этом вся суть, на этом строится игровой процесс.
А зачем в эво добавлять боссов с огромным кол-вом хп, которых нужно убивать 20 минут? Могли сделать лёгких, составить экономику с упором на блоки, но не сделали же так.
Может сообщения полностью будешь читать?
Безусловно, призон - не кликер-режим, но зачем же тогда добавили таких "жирных" боссов, если не рачитывали, что их будут долго бить?

Я могу тоже самое сказать мол зачем ты ПКМ зажимаешь менчик, закликивай блоки, так интереснее
Какое это отношение имеет к спору?
Чем аругменты "А зачем в эво добавлять боссов с огромным кол-вом хп" и "зачем ты ПКМ зажимаешь менчик, закликивай блоки, так интереснее" схожи?
Или ты именно про кликер? Если да, то встроенная механика в 5 кпс не сильно помогает где-либо, в отличии от программы, которая именно кликает за тебя.

гл убить солянова с другим часовым поясом сидя и затыкивая, мышь конечно не сломается, но палец может и "треснет".
Не знаю, кто такой гл, но не думаю, что на эво есть боссы, которых можно убить соло, при этом так сильно устав. Когда я играл, у меня не было абсолютно никаких проблем в том, чтобы кликать баттерфляем весь день.

Последнее редактирование:
Здравствуйте!

Идея принята.
Прошу заметить, что принятие идеи не гарантирует её реализацию, но мы постараемся сделать всё, что в наших силах. Кроме того, идея может быть реализована не в полном объёме,
немного измена или скорректирована.

Благодарим Вас за помощь в развитии проекта!
Донатная валюта будет начислена на ваш счет в течении дня!

С уважением,
Исполнительный Менеджер проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу