Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самое главное, четыре тысячи евро. Я вижу Вы готовы.Какой подарок от меня Вы хотите на Новый год?![]()
Но счастье ведь не в деньгахСамое главное, четыре тысячи евро. Я вижу Вы готовы.
Почему не в них? За деньги начнут дружить с тобой, а может влюбляться. Как минимум когда ты очень богат ты можешь не работать, постоянно отдыхать и ни в чём не отказывать. Покупать дорогие, но эффективные лекарства. Купить норм ПК, чтобы играть не в майн, а в кибер панк на максимальных графике с 1к фпс.Но счастье ведь не в деньгах
Восстановление работы авто донатаВсех с наступающим!
Хо-хо-хо! Как Ваше новогоднее настроение? Какой подарок от меня Вы хотите на Новый год?
![]()
2 ркраВсех с наступающим!
Хо-хо-хо! Как Ваше новогоднее настроение? Какой подарок от меня Вы хотите на Новый год?
![]()
дружить и влюбляться будут не в тебя , а в твои деньги , как они у тебя закончатся , все уйдут от тебя .Почему не в них? За деньги начнут дружить с тобой, а может влюбляться. Как минимум когда ты очень богат ты можешь не работать, постоянно отдыхать и ни в чём не отказывать. Покупать дорогие, но эффективные лекарства. Купить норм ПК, чтобы играть не в майн, а в кибер панк на максимальных графике с 1к фпс.
Тебя тоже с новым годом сыночекПапа пикатрун, с новым годом![]()
Ты же не дружишь с нищими и бомжами, потому что у них нет денег?дружить и влюбляться будут не в тебя , а в твои деньги
Нет не дружу, поэтому я с тобой не дружуТы же не дружишь с нищими и бомжами, потому что у них нет денег?
Бедни еж...Не убивай ежа
босса хотю)Всех с наступающим!
![]()
Всех с наступающим!
![]()