• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Конкурс Быстрый конкурс на 500ЛК!

Конкурс
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1678004692023.png

В честь дня рождения проекта объявляем быстрой конкурс на 5 победителей по 100ЛК!

Условия:
1) Оставить только ОДИН комментарий в этой теме и рассказать, как вы познакомились с нашим проектом.

Результаты конкурса в 14:00 МСК!

Позвал друг, случайно стала модером(не за фотки!!!!)

Смотрел типо сервера где поиграть, пришел увед от заквиеля, посмотрел, а там недавно было открытие 3 и 4 призона эво. Меня затянуло, и я остался

Здраствуйте ! Я познакомился с этим проектом с помощью друга он предложил сыграть на мега крутом призоне и я не смог отказать

Надеюсь победить , узнал от рекламы Заквиеля. Играю на режиме босс Файт

Познакомился с проектом в 2017 году, когда дв рекламировали в чате на других призонах

Я точно не помню, либо это был ролик Зикки, либо это было реклама от друга))

Как здесь оказался я не помню, помню только то, что я тут всю свою сознательную жизнь (для меня сознательная жизнь началась лет в 10-11).

Начну с начала карантина в 2020 году. На тот момент искал чем убить время пока сижу дома и решил снова начать играть в Майнкрафт играл на многих нн серверах, после чего в августе увидел ролик у Zakviel по ево, попробовав там поиграть мне на тот момент не зашло, но режим скайблок меня привлёк очень сильно, где я играю до сих пор, так я очутился тут)

Началось все в 2017 году, когда я только познакомился с тематикой призона. Узнав много нового в этом режиме, бросив мой любимый на тот момент БедВарс и с друзьями пошел играть даже не на дв, вот это новости! Первый мой режим тематики призон был самый обычный нормал, в послдествии познакомившись с людьми и набравшись опыта, узнал опроекте DiamondWorld. Все также начал играть на нормале, но не продолжительное кол-во времени и ушел. Вернулся через недолгий промежуток времени когда узнал о выходе режима Evo. Друзья взломали аккаунт билдера и показали наработки (осуждаю). В первый день вайпа мы зашли с другими игроками и смачно от с****и, в то время была легкая прокачка и мафии легко апались, но я как всегда расстроился и ушел на бедварс. Брал на этом режиме топы, но как и всегда это бывает, Ево меня снова затянул в свои лапы и вот так посей день, я играю на проекте и доначу :)

P.S Истоия супер краткая, не указал крабса с которым угарали, бокложана киллера, никерона, петра и многих других.

Жил никого не трогал и тут я захотел поиграть на каких-то мини играх. Кристаликс не захотел потомучто это БАЗА. Вот и посмотрел в ютубе там увидел ролик зака и все) с того момента я полюбил призон эво и вообше сам дв

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу