Как вас зовут и сколько вам лет?
Орест, 18
Ник на проекте
opkopvp
Привилегия
Gangster
Discord и VK
Discord
pkopvp#3221
VK:https://vk.com/id569679436
Ваш часовой пояс
UTC:UTC
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
3-10
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Хелперы обычно помогают новым игрокам разобраться в игровой механике, отвечают на их вопросы и поддерживают общественный порядок на сервере.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
2 года, призон эво
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
jetmine
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я знаю механику проекта и могу отвечать на почти все на вопросы Prisonevo DiamondWorld. А еще я адекватный, дружелюбный человек, не имеющий врагов, нарушений. Я отвотственний преданый своей работе. Я готов тратить много времени и усилий на поддержку проекта
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Банов и чс небыло, были муты на 15 мин.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Помочь команде проекта Сервера DiamondWorld обеспечивать стабильную и безопасную работу сервера, чтобы игроки могли наслаждаться игрой на сервере на высоком уровне.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Tg
pkovpp
Орест, 18
Ник на проекте
opkopvp
Привилегия
Gangster
Discord и VK
Discord

VK:https://vk.com/id569679436
Ваш часовой пояс
UTC:UTC
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
3-10
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Хелперы обычно помогают новым игрокам разобраться в игровой механике, отвечают на их вопросы и поддерживают общественный порядок на сервере.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
2 года, призон эво
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
jetmine
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я знаю механику проекта и могу отвечать на почти все на вопросы Prisonevo DiamondWorld. А еще я адекватный, дружелюбный человек, не имеющий врагов, нарушений. Я отвотственний преданый своей работе. Я готов тратить много времени и усилий на поддержку проекта
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Банов и чс небыло, были муты на 15 мин.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Помочь команде проекта Сервера DiamondWorld обеспечивать стабильную и безопасную работу сервера, чтобы игроки могли наслаждаться игрой на сервере на высоком уровне.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Tg