• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Заявление от izzy4 на должность Модератор Discord

• Автор темы Автор темы izzy4
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

izzy4

Diamond
Diamond
Mafia
Как вас зовут и сколько вам лет?
Владимир, 15 лет

Ник на проекте
izzy4

Привилегия
Mafia

Discord и VK
Discord -- izzy4#7777
VK -- https://vk.com/killer_izzy4

Ваш часовой пояс
UTC+3

Желаемая должность
Модератор Discord

Сколько времени Вы готовы уделять работе?
От 12 часов в любой день недели, за исключением важных отъездов.

Почему вы хотите стать Модератором Discord
С дискордом знаком более 5 лет. За это время я освоил механику и с лёгкостью смогу выполнять все требования к данной должности.

Имеется ли у вас опыт модерирования Discord серверов, если да, то каких?
С начала 2022 года я получил должность "Модератор" на крупном Дискорд проекте, у которого более 2000 участников. Ближе к 2023 я стал администратором, делал важные собеседование на должности. Ушел по ПСЖ.
В основном являюсь модератором на небольших Дискорд серверов.

Умеете ли Вы настраивать Discord сервера?
За свой опыт, я так же получил опыт в настройках сервера и дизайна. И могу уверенно продемонстрировать свой навык.

Имеются ли у Вас наказания в Discord?
Наказаний не получал.

Что бы Вы могли предложить для развития Discord'a?
К сожалению, я не вижу никаких идей, что помогло бы улучшить дискорд сервер. Могу лишь предложить почаще делать опросы в Дискорд, для поднятия актива.

Кратко, ясно, без лишних слов. Дополнением хочу сказать, что данный человек точно сможет заинтересовать игрока и поднять актив). За

Привет! Я знаю этого человека как не очень адекватного, с не очень хорошей репутацией, скамил людей на Лк. Так ещё и нету идей, как можно было бы улучшить дс.
Против.

Привет! Хочу сказать то, что заявка на хелперку неплохая, без ничего лишнего.
За.

Привет! Я знаю этого человека как не очень адекватного, с не очень хорошей репутацией, скамил людей на Лк. Так ещё и нету идей, как можно было бы улучшить дс.
Против.
Привет, ты меня не знаешь, с не хорошей репутацией ДЛЯ ТЕБЯ, скамил год назад, это было давно, сейчас я изменился. И хочу отметить, что людей без идей принимали на должность. Благодарю за критику

ЗА, чел реально крутой и 24/7 в дискорде сидит ну типо в нашем дс каждое сообщение за милисекунду читает, я в шоке ваще

Не знаю на счет умений кандидата как дискорд модератора, но человек он неприятный. Через чур властолюбивый, внятно разговаривать не умеет и боится брать ответственность на себя :(

Не знаю на счет умений кандидата как дискорд модератора, но человек он неприятный. Через чур властолюбивый, внятно разговаривать не умеет и боится брать ответственность на себя :(
Привет, я не хочу как то на тебя нагнать, но как только я начал руинить тебе по нормальной причине, ты стал через чур обидчевым. А насчёт разговора в дс и про ответственность, я тебе четко и ясно говорю, другой собеседник меня прекрасно слышал, если ты не можешь понять человеческую речь, к сожалению это не мои проблемы. А любое дело, за которое я берусь, осознаю полную ответственность и отвечаю за нее.

Доброго времени суток!
(-)Заявка суховата.
(-)Отзывы накручены.
(-)Адекватность оставляет желать лучшего.
(-)Не может воспринимать критику.
Не хочется видеть данного кандидата на какой-либо должности.

Доброго времени суток!
(-)Заявка суховата.
(-)Отзывы накручены.
(-)Адекватность оставляет желать лучшего.
(-)Не может воспринимать критику.
Не хочется видеть данного кандидата на какой-либо должности.
С чего ты взял что я не могу критику воспринять, я адекватно объяснил ситуацию, которую он не смог понять, понятие не имею о чем ты. Благодарю за критику

Забыл важное уточнить, почему мнение людей - накрутка? Либо их ты не можешь воспринять как людей, которые решили оставить свое мнение, и раз оно с тобой не совпадает, то глупое решение будет свалить это на накрутку. Опять же ситуацию объяснил, надеюсь ты меня понял!

Забыл важное уточнить, почему мнение людей - накрутка? Либо их ты не можешь воспринять как людей, которые решили оставить свое мнение, и раз оно с тобой не совпадает, то глупое решение будет свалить это на накрутку. Опять же ситуацию объяснил, надеюсь ты меня понял!
Потом что это твои тиммейты, и они пишут только положительное, чтобы сделать вид что ты хороший кандидат.
Привет, ты меня не знаешь, с не хорошей репутацией ДЛЯ ТЕБЯ, скамил год назад, это было давно, сейчас я изменился. И хочу отметить, что людей без идей принимали на должность. Благодарю за критику
Если ты изменился, то почему тебя тогда не взяли на хелперку по этой причине? И сам факт скама на Лк был, и всегда будет.

Потом что это твои тиммейты, и они пишут только положительное, чтобы сделать вид что ты хороший кандидат.

Если ты изменился, то почему тебя тогда не взяли на хелперку по этой причине? И сам факт скама на Лк был, и всегда будет.
Если они мои тимейты, это не означает, что такие люди подкупные, они имеют право выражать свое личное мнение.
И да, ставили отрицательную оценку те люди, которые не знают меня лично, у них осталось мнение с лета 2022. А раз они меня не знают, значит и не знают, насколько я мог измениться в положительную сторону. Я осознал, что лучше не прислушиваться к мнению людям, ведь из-за этого я и совершил настолько непоправимую ошибку. Благодарю за твоё мнение.

Сначала, при подаче первых заявок кандидата на хелпера, у меня сложилось плохое мнение, но, поговорив с ним, я поменял его, человек интересный в общении, добрый, адекватный. На многие его минусы можно поменять свой взгляд, подробнее узнав про них. В целом заявление написано грамотно, информативно. Также хочу подметить наличие опыта модерирования в дискорде, но смутило это:
В основном являюсь модератором на небольших Дискорд серверов.

За.

Также хочу подметить наличие опыта модерирования в дискорде, но смутило это:

За.
А, уточню, модератором на серверах, где актив уже умер. Фактически я модератор по роли, но работой я там не занимаюсь на данный момент, и снимать мне там роли по просту некому. Извиняюсь за не уточнение, благодарю за мнение!

(+)
Возможность уделять много времени модерированию
Маленькая, но информативная заявка
Отсутствие наказаний в Discord
Умения в настройке Discord серверов
(-)
Отсутствие идей по улучшению Discord
Мой вердикт: За.

Доброго времени суток!
Хотелось бы дополнить:
(-)Кандидат имеет активную блокировку на форуме, что недопустимо для него.
(-)Так же он не всерьез воспринимает критику.
Все также,
Против!

Йомайо, кандидат очень конфликтный оказался, не может принять критику, а так-же получил блокировку на форуме, что уже ставит точку на его заявке.
Из плюсов только опыт и желание. Против.
p.s Как бывший модератор DS DW дополню, что тебя там загрызут из-за твоей конфликтности.

Недавние нарушение и активная блокировка аккаунта на форуме, против.

Итак, доброго всем времени суток, я крайне Против данного кандидата и не хочу видеть на посту сотрудника Diamond World по нескольким причинам:
1) Наблюдая за его ответами на ответы в его заявке можно предположить, что человек плохо воспринимает критику в его адрес и всячески пытается ее "опровергнуть".
2) Кандидат имеет крайне отрицательную репутацию на проекте, что подтверждают слова Куратора игровой модерации:1682424076174.png
3) Кандидат находится в активной блокировке на форуме проекта:1682424174743.png
4) В прошлом имел баны по серьезным причинам, что очень отрицательно влияет на игру в дальнейшем на проекте.
5) В прошлом для "тимы" обманул человека на ЛК с целью получения выгоды, что говорит о его неразумности и наталкивает на мысль, что он легко поддается на провокации:1682424264205.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу